Forum Discussion

Timon2227's avatar
2 years ago

Не грузит ultimate team fifa 24

Продукт: FIFA 24 Платформа:PC Укажите, на какой платформе вы играете. ПК Какая у вас версия Windows? 11 Номер модели видеокарты AMD или Nvidia AMD Radeon RX 6600M и AMD Radeon(TM) Graphics Укажите объем памяти в Гб 16 Происходит ли проблема с Приложением ЕА? Нет Какой у вас Gamertag/ PSN ID? Вы видите эту ошибку только тогда, когда у вас активирован кросс-плей? нет При игре в каком режиме это произошло? FIFA Ultimate Team В каком режиме? Вы можете назвать дату (в формате ММ/ДД/ГГГГ), когда впервые произошла эта ошибка? 25.11.2023 Назовите время, когда произошла ошибка? (в формате ЧЧ:MM AM/PM) 18:00 В каком вы часовом поясе? GMT (UTC+2) Как часто возникает ошибка? 100% Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Просто не заходит в ultimate team Что происходит, когда возникает ошибка? Нажимаю на ultimate и начинается загрузка которая просто не заканчиваться хотя все остальные режимы работают! Скорее всего это произошло после обновления потому что я раньше играл уже в ultimate в фифе 24 Что должно происходить? загрузить ultimate что б я мог играть прикрепил фото снизу что у меня происходит только значок снизу по центру грузит. Интернет у меня хороший. Сам я из Укр и проблем не должно быть.

1 Reply

• @Timon2227 Странно, почему если Вы из Украины и проблем быть не должно, как же тогда они возникают? Я вот из России и проблем с игрой как не было так и нет. И как Ваше или мое местоположение должно влиять на частоту возникновения проблем?

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,346 PostsLatest Activity: 11 minutes ago