Forum Discussion
23 Replies
Продукт: EA SPORTS FC 24
Платформа:PlayStation 5
Укажите, на какой платформе вы играете. Sony PlayStation 5
Какой у вас Gamertag/ PSN ID/Switch ID? stiratel001
При игре в каком режиме это произошло? Ultimate Team™
В каком режиме? Rivals
Вы можете назвать дату (в формате ММ/ДД/ГГГГ), когда впервые произошла эта ошибка? 27/12/2023
Назовите время, когда произошла ошибка? (в формате ЧЧ:MM AM/PM) 21-00
В каком вы часовом поясе? EAT - GMT + 3:00
Как часто возникает ошибка? 100%
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Не дает награды за просмотр трансляций твич
Что происходит, когда возникает ошибка? Не дает награды за просмотр трансляций твич
Что должно происходить? дает награды за просмотр трансляций твич
Не дает награды за просмотр трансляций твич.
Мне не засчитали задание Добро пожаловать в клуб FC PRO, за просмотр трансляции 90 минут, уже две недели прошло, до сих пор на засчитана задание, что делать? Мой аккаунт sultan_aktau.
Не выдали награды за просмотр FC PRO OPEN 24. Посмотрел вчера всю трансляцию на YOUTUBE, учетные записи связаны.
Как решилась проблема? У меня такое же!
- EA_Yafo2 years ago
Community Manager
Здравствуйте!
Проверьте пожалуйста данное сообщение от канала EA SPORTS FC Direct Communication.
Многоуввжаемые, а почему мои сообщения удаляются, я могу уточнить?
- Nalchic2 years agoHero+@Maximko693 Обычно сообщения удаляют когда они противоречат правилам форума.
Увы, пост не противоречил правилам форума. Удалили и пост, и сообщения, хотя изначально на них ответил представитель EA. Я так понимаю просто тема награды за твич стоит очень остро, и внятного ответа не дают, потому что не хотят
- Nalchic2 years agoHero+@Maximko693 В таком случае схожие темы могли просто объединить в одну.
это вообще по другой теме, по которой меня тоже кинули. Не хватило опыта для получение игрока на выбор и наборов. Что мне ваши 1500хр?!?!
Кто будет это компенсировать и когда?
About FC 24 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 2 days ago
- 5 days ago