Forum Discussion

Trezviy_Enot's avatar
2 years ago

не запускаетсся fc 24

Ребят,может кто знает,запускаю фифу,идет загрузка еа,потом появляется экран маленький черный с наименование fc 24 и потом это наименование пропадает и выключается экран переключая меня ea app

10 Replies

• @Trezviy_Enot такая же хрень с первого дня. Писал в техподдержку, сказали ждать когда пофиксят
  • EA_Montimer's avatar
    EA_Montimer
    Legend
    2 years ago

@vinvizer 

Первым делом, пожалуйста, попробуйте обновить драйвера видеокарты.

• EA_Montimer's avatar
    EA_Montimer
    Legend
    2 years ago

@vinvizer 

Пожалуйста, примите во внимание, что ваш ПК не соответствует минимальным требованиям игры. Ваша видеокарта и процессор уступает в производительности минимально необходимым для игры. В связи с этим, нет никаких гарантий, что игра запустится и будет работать корректно.

Как вариант, вы можете попробовать запустить ваш ПК в режиме "чистой" загрузке и попробовать запустить игру.

https://help.ea.com/ru/help/faq/how-to-clean-boot-your-pc/

• vinvizer's avatar
    vinvizer
    2 years ago
    @EA_Montimer в 23 фифу 800 часов наиграл, все идеально, не думаю что проблема в характеристиках
  • vinvizer's avatar
    vinvizer
    2 years ago
    @ilyayildiz Да, удалил папки со всеми фифками в папке (мои документы) переустановил фк 24 и теперь заходит через автономный режим
  • @Trezviy_Enot та же ерунда!!!

@ilyayildiz Да, удалил папки со всеми фифками в папке (мои документы) переустановил фк 24 и теперь заходит через автономный режим. Эти действия не помогли

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,300 PostsLatest Activity: 4 hours ago