Forum Discussion

DedMaksimchik's avatar
1 year ago
Solved

Не запускается игра после Splash Screen

• Sarulkas186's avatar
    Sarulkas186
    1 year ago

Загалом в мене така ж проблема та вирішення її знайшов в дуже неочікуваному місці. Я просто вийшов з Nvidia Experience та в гру спокійно зайшло без помилок античіта тощо.

Редактирование: Добавлен перевод на русский язык для удобства игроков, кто хочет воспользоваться данным советом.

В общем, у меня такая же проблема и решение ее нашел в очень неожиданном месте. Я просто вышел из Nvidia Experience и в игру спокойно зашло без ошибок античита и т.д.

5 Replies

• @DedMaksimchik И что Вы хотите чтоб Вам ответили на основании пустого сообщения?
  • при запуски фифы 24 вылазит splash screen потом чёрный экран и кр

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

Добрый день @DedMaksimchik 

Чтобы вам смогли помочь более эффективно, опишите вашу проблему более детально. Пожалуйста, предоставьте нам больше информации о том, что происходит во время запуска игры.

• На какой платформе вы играете? 
    • Появляется ли какая-либо ошибка?
    • Если не появляется ошибки, пожалуйста, опишите что происходит при запуске игры.

Дайте знать, если проблема всё ещё актуальна и требуется наша помощь.

@ynsi8rz7hppg  Мы объединили пост с уже существующей темой по этому поводу.

• Sarulkas186's avatar
    Sarulkas186
    1 year ago

Загалом в мене така ж проблема та вирішення її знайшов в дуже неочікуваному місці. Я просто вийшов з Nvidia Experience та в гру спокійно зайшло без помилок античіта тощо.

Редактирование: Добавлен перевод на русский язык для удобства игроков, кто хочет воспользоваться данным советом.

В общем, у меня такая же проблема и решение ее нашел в очень неожиданном месте. Я просто вышел из Nvidia Experience и в игру спокойно зашло без ошибок античита и т.д.

Featured Places

Node avatar for FC 24 Технические вопросы и ошибки

FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 4 days ago
2,381 Posts

Recent Discussions