Forum Discussion

be3596b4533c73a's avatar
1 year ago

Не запускается EA FC 24.

Продукт: EA SPORTS FC 24
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. Steam - ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia NVIDIA GeForce 2070 Super
Укажите объем памяти в Гб 32
При игре в каком режиме это произошло? Товарищеские матчи онлайн
Как часто возникает ошибка? 100%
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Подскажите как исправить ошибку с входом.
Что происходит, когда возникает ошибка? Игра не запускается. Единственная ошибка, которая иногда выскакивает: с интернетом. Он всегда подключен, но почему-то во время первого запуска после переустановки игры показывает, что соединения нет. Не думаю, что это влияет на открытие игры.
Что должно происходить? Игра должна запускаться.

Не запускается EA FC 24 с зимы. Переустанавливал несколько раз, обновлял драйвера, пробовал множество методов из интернета и данного форума, кроме переустановки Windows, потому что тяжело будет восстановить некоторые файлы. На компьютере нет КриптоПро и прочего ПО. Стоят хорошие комплектующие. Помогите пожалуйста запустить игру 🙂

9 Replies

• @be3596b4533c73ad Какое то приложение возможно мешает запуску игры. Антивирус какой у Вас?
  • Я пытался отключать его и запускать, всё равно не запускалось.
    @Nalchic 

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 year ago
    @be3596b4533c73ad Я думаю что полностью его не отключить, я бы удалил и попробовал запустить. Со сторонними антивирусами античит вообще не дружит, кроме Касперского.
  • @Nalchic Получается, мне придётся удалять античит, чтобы играть в FC24? Ну или же качать Касперский?))

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 year ago
    @be3596b4533c73ad Удалить надо сторонний антивирус, удалить античит не получится. Касперский не обязателен, вполне достаточно родного антивируса Win.
  • @Nalchic Ну я про это и говорю. Получается, придётся удалить ESET и играть без его присутствия на ПК?

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

@be3596b4533c73ad Убедитесь, что ваш компьютер в безопасности. Дл я этого обычно достаточно встроенного в Windows антивируса.

Держите нас в курсе.

Featured Places

Node avatar for FC 24 Технические вопросы и ошибки

FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 5 months ago
2,381 Posts

Recent Discussions