Не запускается FC 24
Добрый день, вчера купил игру, так её и не запустив, вылетает ошибка. В ошибке сказано что мой пк отключен от интернета, хотя это не так, сообщение я как то пишу))) Смотрел много форумов, видео в ютубе, ошибки такой не увидел, но также пробовал разные способы, антивируса у меня нет, только от винды, и я его полностю отключал, не помогло. Также писал в ручную айпи и днс сервера в настройках сети. Пробовал отключить интернет, запускать офлайн и так далее, ничего не помоглою Прошу помочь с ошибкой, а не писать дефолтные сообщение для бабушек перезагрузите роуетер, включите пк и так далее, я всё что нашёл всё пробовал ничего не помогло. Прикрипил все нужные файли
Да это ВПН, но помогло только его полное удаление, выключать полностью даже в диспетчере устройств не помогло. Можно ещё один вопрос, почему так сильно фризит игра? У меня очень хороший новый ноутбук, я все игры которые играю, запускаю на ультрах, и это не слабые игры, и всё плавно без фризов и с выше 100фпс, а ФС 24 у меня на минималках при 200фпс очень сильно фризит