Forum Discussion

yuRietz3's avatar
yuRietz3
Rising Rookie
1 year ago
Solved

Не запускается FC 24

Добрый день, вчера купил игру, так её и не запустив, вылетает ошибка. В ошибке сказано что мой пк отключен от интернета, хотя это не так, сообщение я как то пишу))) Смотрел много форумов, видео в ютубе, ошибки такой не увидел, но также пробовал разные способы, антивируса у меня нет, только от винды, и я его полностю отключал, не помогло. Также писал в ручную айпи и днс сервера в настройках сети. Пробовал отключить интернет, запускать офлайн и так далее, ничего не помоглою Прошу помочь с ошибкой, а не писать дефолтные сообщение для бабушек перезагрузите роуетер, включите пк и так далее, я всё что нашёл всё пробовал ничего не помогло. Прикрипил все нужные файли

• yuRietz3's avatar
    yuRietz3
    1 year ago

Да это ВПН, но помогло только его полное удаление, выключать полностью даже в диспетчере устройств не помогло. Можно ещё один вопрос, почему так сильно фризит игра? У меня очень хороший новый ноутбук, я все игры которые играю, запускаю на ультрах, и это не слабые игры, и всё плавно без фризов и с выше 100фпс, а ФС 24 у меня на минималках при 200фпс очень сильно фризит 

6 Replies

• @yuRietz3 

Игра нормально куплена? Не всякие там оффлайн активации? ВпН пробовал?

• yuRietz3's avatar
    yuRietz3
    Rising Rookie
    1 year ago

Да вот в стиме купил по скидке, на счёт ВПН, типо с ним попробовать запустить? Да я так делал, у меня очень хороший и дорогой впн astrill, пробывал разные сервера, пробывал без впн, пробывал по вайфай, и по лан подключению, у меня остался только один вариант, это попробывать всё удалить, отключить виндовс антивирус и скачать заново, потому что он у меня был включён когда скачивал, а так я вообще его отключал, проверял файлы, мне стим подгрузил целый гиг, потом я захожу грузин античит, потом игра и бам та же проблема 

• @yuRietz3 Судя по отчёту, FC24 ругается на Asproxy64.dll (впн?). Попробуйте отключить всё лишнее (софт) перед игрой.
  • yuRietz3's avatar
    yuRietz3
    Rising Rookie
    1 year ago

Хмм, возможно это всё таки впн, посмотрите скрин, это стим показывает это окно когда я в его захожу

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    1 year ago
    @yuRietz3 Судя по скрину, проблема в ВПН. Отключите впн перед использованием служб Стима и EA, чтобы не прилетело ничего. Закройте все впн перед запуском игры.
  • yuRietz3's avatar
    yuRietz3
    Rising Rookie
    1 year ago

Да это ВПН, но помогло только его полное удаление, выключать полностью даже в диспетчере устройств не помогло. Можно ещё один вопрос, почему так сильно фризит игра? У меня очень хороший новый ноутбук, я все игры которые играю, запускаю на ультрах, и это не слабые игры, и всё плавно без фризов и с выше 100фпс, а ФС 24 у меня на минималках при 200фпс очень сильно фризит 

Featured Places

Node avatar for FC 24 Технические вопросы и ошибки

FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 5 months ago
2,381 Posts

Recent Discussions