Forum Discussion

bleezie's avatar
1 year ago
Solved

Не запускается FC24

В стиме друг подарил EA FC24, проблемы начались сразу после установки. То античит обнаруживает ошибку и просит перезагрузить игру, выдвая расположение в проводнике айнтичита, то в приципе игра не запускается, после подготовки игры, выкадивая сначала в EA app, а потом в сам стим. Получилось единожды запустить игру с впн, но при последующих попытках запуска сталкивался с такой же проблемой. Пробовал все: от переустановки античита до переустановки самой игры, ничего не помогает. Пробовал запустить в автономном режиме как в EA app, так и в самом стиме, драйверы обновлял, убирал приложение с автозапуска, удалял все сторонние античиты - результата ноль. КриптоПро на компьютер не установленно. Может кто сталкивался с похожей проблемой? Как решить?

• @doood1k С проблемой трех файлов поможет только полная переустановка win 10 с полным форматированием всех дисков, затем ничего не устанавливая, установите только лаунчеры и игру, и попробуйте. Игра должна запуститься, если пк соответствует.

13 Replies

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 year ago
    @doood1k С проблемой трех файлов поможет только полная переустановка win 10 с полным форматированием всех дисков, затем ничего не устанавливая, установите только лаунчеры и игру, и попробуйте. Игра должна запуститься, если пк соответствует.
  • А без форматирования всех дисков никак? Просто жертвовать всеми файлами с диска ради игры неравноценно(

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 year ago
    @doood1k Возможно есть другое решение, но я его не знаю. То что гарантированно помогает я изложил. Подождите может кто другой Вам ответит, поищите решения в интернете, обращайтесь в тп.

Featured Places

Node avatar for FC 24 Технические вопросы и ошибки

FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 5 months ago
2,381 Posts

Recent Discussions