Forum Discussion
43 Replies
Выполнял ИПК головоломки, собирал каждый СБЧ, выполнил ИПК и получил награды . Но при этом есть ИПК FC PRO LIVE ,где одно из заданий выполни еженедельные головоломки что я и сделал, но опыт и набор за выполнение этого задания , я так и не получил. Из-за этого могу не получить игрока и набор в Сезоне. Помогите пожалуйста.
- @yariksalnikov Привет такая-же проблема, сам не могу её решить, из-за этого не могу игрока забрать в пассе, но надеюсь нам помогут. Удачи
Такая же проблема
- @yariksalnikov Такая же проблема, и так у всех, кто собрал через вебку или компаньон. Сам лично убедился, на одном акке собрал через вебку - не засчитали. На втором акке с консоли - засчитали, вот только опыта не хватает завершить сезон, как раз на первом и никто уже не решит этот баг. А даже если решит, сезон уже завершится. Все как всегда.
- DYUBAS2 years agoNew Novice
Не вополняется задание. все допы выполнил но награды не выдает. Задание FC PRO 24
- DYUBAS2 years agoNew Novice@yariksalnikov Такая же проблема.
Завтра сезон закончится, ауууу , когда решите проблему?!
Продукт: EA SPORTS FC 24
Платформа:PlayStation 5
Укажите, на какой платформе вы играете. Sony PlayStation 5
Какой у вас Gamertag/ PSN ID/Switch ID? sepulnation
При игре в каком режиме это произошло? Ultimate Team™
В каком режиме? Испытания подбора команды
Вы можете назвать дату (в формате ММ/ДД/ГГГГ), когда впервые произошла эта ошибка? 21.11.2023
Назовите время, когда произошла ошибка? (в формате ЧЧ:MM AM/PM) 21:20
В каком вы часовом поясе? GMT (UTC)
Как часто возникает ошибка? 100%
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Выполнил завершитель ежедневных головоломок FC Pro, выполнил все ежедневные ИПК в рамках этой задачи. У меня она в выполненных.
Что происходит, когда возникает ошибка? В заданиях FC PRO LIVE эта задача висит как невыполненная и я не могу забрать награды в 1500 ОП и награду за всю группу испытаний.
Что должно происходить? Должны быть доступны награды за выполнения этого задания
У кого ты спрашиваешь? Здесь как будто сидят работники Ea))
Мне не хватает 1500 опыта. Мне вернут игрока 87 (Витцель) и пак 87+. А ещё за выполнение задания пак за 100 000 компенсировать? ЕА обязаны вернуть пак иначе это обман какой то
About FC 24 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 2 days ago
- 4 days ago
- 14 days ago