Forum Discussion
43 Replies
EA FCompensation 24. Не игра, а ходячая компенсация
Добрый день,было сделано 9 побед в кубке FC PRO,сейчас сделал 10.Зашел в задания и не нашел заданий на этот кубок(
Хотя сам кубок ещё действителен 6ч.28 мин.
Как получить свои награды за 10 победе в кубке FC PRO?
Здравствуйте! В итоге так и небыло засчитано задание и ни чего не исправили. 1500 не зачлось и набор не дали. Печально и обидно когда обманывают
- Nalchic2 years agoHero+@Airbest26 Можете больше не играть, в знак протеста.
- @EA_FieryHelios Добрый день! Когда стоит ждать компенсацию пакета за 100к + опыт не полученный 19 и 20 уровень прошлого сезона? Многие получили компенсацию, а я сижу и нет ничего
Прости, а многие это кто...? Я просто тоже ничего не получал))
- Nalchic2 years agoHero+@Cp1rt Насколько я понял эту раздачу компенсации уже закончили, кому выдали выдали кому нет уже думаю что все.
Как я могу получить свою компенсацию? Пак 24 редких золотых за задание и пак с 3-мя игроками 86+ или 2-мя 87+ за сезон (не хватило 200 опыта до последнего уровня)
- Nalchic2 years agoHero+@BrianIvory97 Если не уже не прислали, то боюсь, никак. На сколько я понял раздача компенсации за эту тему закончена.
Такая же беда не засчитывает. задания уже пропали а награды так и не дали.
About FC 24 Технические вопросы и ошибки
Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,361 PostsLatest Activity: 2 years ago
Recent Discussions
- 6 days ago
- 13 days ago
- 14 days ago
- 27 days ago