Forum Discussion

KlimKa97's avatar
12 months ago
Solved

Не заходит в игру

Здравствуйте, не могу зайти в фифу уже неделю. Не загружает меню фифы, пробовал и переустановить приложение и античит и игру, ничего не помогает помогите.

• @Nalchic Бывает сбились настройки роутера, один раз было такое, позвонил провайдеру он сказал что нужно сделать в настройках роутера и все заработало

15 Replies

• Да действительно, я сейчас сделать точку доступа через телефон и дал раздачу интернета с телефона на компьютер и через мобильный интернет всё сразу загрузилось без проблем, а через роутер не хочет грузить) Как думаете с чем может быть связана такая проблема?

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    12 months ago
    @KlimKa97 У меня перестало работать с прямым подключением провода к пк, подключил через роутер, напрямую без всяких WiFi и все хорошо. Если работает с мобильным интернетом значит что то не так с вашим основным интернет подключением. Выключите от сети роутер на 25 минут, в противном случае нужно обращаться к провайдеру.
  • Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    12 months ago
    @Nalchic Бывает сбились настройки роутера, один раз было такое, позвонил провайдеру он сказал что нужно сделать в настройках роутера и все заработало
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    12 months ago

Всем спасибо за ответы в данной теме.

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,360 PostsLatest Activity: 10 months ago