Forum Discussion
вчера еще пробывал,с таким столкнулись судя по коментариям в социальной сети вконтакте некоторые регионы Росиии,а именно новые республики!
- 10 months ago
есть друг с которым вместе играем он с города а я с поселка городского типа,и один провайдер и такая же проблема!
- 10 months ago
писали люди в соц сети вконтакте с новых регионов Росиии что до тех работ зхаодило без проблем в прочем как и у меня,а сейчас только с ВПН пускает,без него никак!
- Nalchic10 months agoHero+@Trapboy1991 Звоните провайдеру, объясняйте ситуацию, просите их перезагрузить оборудование до Вашего роутера, я слышал они так делают и многим помогает.
- 10 months ago
если не поможет это значит проблема на стороне EA?
- Nalchic10 months agoHero+@Trapboy1991 Очень сомневаюсь, если б они хотели это сделать то сделали бы давно и не только Вам но и всем нам тоже. Как по мне так проблема на стороне провайдера, может начали блокировать доступ просто.
- 10 months ago
только вот совпадение что Луганск,Донецк и Крым сейчас люди не могут зайти!
- Nalchic10 months agoHero+@Trapboy1991 Я живу в 800 км от Луганска, и у меня все хорошо, не думаю что проблема в этом. Скорее всего провайдеры Ваши начали блокировать доступ.
- 10 months ago
вы же не новые регионы а краснодарский край!
- Nalchic10 months agoHero+@Trapboy1991 Не стали бы они заморачиваться с таким разделением, хотели бы ограничить доступ ограничили бы всем. У Вас какие провайдеры в регионе?
- 10 months ago
у меня в моем регионе только 2,дальше в Луганске чуть больше!
- Nalchic10 months agoHero+@Trapboy1991 Звоните им выясняйте причину, просите перезагрузить оборудование до Вашего роутера.
- 10 months ago
если оборудование которое на дому висит это я и сам могу перезагрузить
- Nalchic10 months agoHero+@Trapboy1991 Я бы связался с провайдером для начала. Еще, давно я видел что в Вашем регионе вводят какой то dns, что позволяет играть, поищите информацию в интернете.
- 10 months ago
посмотрю что пишут про ДНС!спасибо
- 10 months ago@Trapboy1991 если какие то решения у кого есть пишите
- 10 months ago
Да
Такая же ситуация
После тех работ
Работало примерно час а после ошибку выдает
Живу в Крыму
помог только впн но это не вариант так как играю на пс5 и там с впн нормально не поиграешь
Никаких решений не нашли ? - 10 months ago
Аналогичная ситуация с входом! В Луганске живу, нэтлайн провайдер! Поделитесь ссылкой про настройку впн на роутере и есть ли ограничения по производителям роутеров!?
- 10 months ago
Я тоже с Донецка. И тоже не работает уже второй день
- 10 months ago
У тебя получилось решить проблему? Я тоже с Луганска и уже 3 день ре могу войти в UT
- 10 months ago@Grob2546 Нет. У меня не работает. И ни у кого так и не заработало
- 10 months ago
с Крыма пишу , также беда. С телефона раздаю разботает(МТС) , с провайдера (севстар не работает) . Пишу в поддержку , пока молчат
- 10 months agoИнформация, передаваемая компанией Севстар в официальную базу данных IP-адресов (БД Ripe) соответствует статусу Севастополя, как субъекта Российской Федерации. Однако, различные российские интернет-ресурсы могут для геолокации и определения национальной принадлежности пользователя использовать также и другие сервисы (например, американский сервис Maxmind). Данные сервисы могут трактовать национальную принадлежность пользователей из Севастополя, основываясь на законодательстве и политической позиции страны пребывания сервиса (например, США).
В таком случае мы рекомендуем пользователю обратиться непосредственно к администрации интернет-ресурса с требованием организовать правильную систему определения национальной принадлежности пользователей и предоставить ему услуги, как лицу, находящемуся на территории РФ. - 10 months ago@ukrsoshyu Так они с Канады нам Вещают при чём тут США
- 10 months ago
Севстар-та еще пое...нь
- 10 months ago
Как нашли решение я с Луганска
About FC 24 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 6 days ago
Ошибка при запуске FC 24
Solved15 days ago