Forum Discussion
121 Replies
- Nalchic2 years agoHero+@Trapboy1991 Я бы связался с провайдером для начала. Еще, давно я видел что в Вашем регионе вводят какой то dns, что позволяет играть, поищите информацию в интернете.
посмотрю что пишут про ДНС!спасибо
- @Trapboy1991 если какие то решения у кого есть пишите
Да
Такая же ситуация
После тех работ
Работало примерно час а после ошибку выдает
Живу в Крыму
помог только впн но это не вариант так как играю на пс5 и там с впн нормально не поиграешь
Никаких решений не нашли ?Аналогичная ситуация с входом! В Луганске живу, нэтлайн провайдер! Поделитесь ссылкой про настройку впн на роутере и есть ли ограничения по производителям роутеров!?
После вчерашних Технических работ EA , перестало подключаться к Серверам EA , работает Только с VPN , расскажите что случилось?
- trofim17182 years agoRising Traveler
Возможно EA решила таким нехитрым способом серваки разгрузить перед ТОТСами)) Я в Крыму, тоже заходит только с VPN или с пинг бустером.
Та у нас не сильно много Пользователей, чтобы прям разгрузить таким образом серваки
А что за пинг бустер?Для плойки работает или только для пк?
- trofim17182 years agoRising Traveler@superexetestpaul GearUP Booster использую, про плойку не знаю) Но он и на ПК то не особо помогает, пинг может и становится меньше, но в каждом втором матче лаги появляются. Я его использую по сути просто как VPN в таких случаях)
About FC 24 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 2 days ago
- 4 days ago
- 14 days ago