Forum Discussion
2 years ago
@EA_FieryHelios без родительского контроля
EA_FieryHelios
Community Manager
2 years ago@ernat_2015 Попробуйте поменять свой регион через настройки учетной записи ЕА (внимание: не через VPN)
- 2 years ago@EA_FieryHelios Хорошо
- 2 years ago
Менял не помогает я тоже с Казахстана и у меня аналогичная проблема иногда вкладка покупки появляется
- EA_FieryHelios2 years ago
Community Manager
@ernat_2015 По возможности, напишите нам о результатах. @Inzhakov Напишите какой у Вас оператор и регион, возможно это локальная проблема для какого-то конкретного оператора или региона. - 2 years ago
Регион Казахстан
- 2 years ago
Доброго времени суток Купил EAFC24 и столкнулся с такой проблемой что нету вкладки покупки фифа поинтов в самой игре играю с ПК через стим бывает вкладка сама появляется очень редко похожии темы читал от 23 фифы но решения не нашел может кто-тог все таки решил?Регион Казахстан
- 2 years ago@EA_FieryHelios Не получилось. Это уже с давней фифы не работает. Я тоже пробовал когда то в FIFA 23 покупать поинты, но так и не смог. Поинты доступны иногда, но не всегда и не понятно в какое время открывается доступ для покупки.
- 2 years ago@EA_FieryHelios могли бы вы дать еще какое нибудь решение?
- 2 years ago@ernat_2015 Поищите коды на поинты в онлайн магазинах. Либо попробуйте через приложение EA App купить.
- 2 years ago@Nalchic Согласен, выходит дороже. Я хотел купить через Steam кошелек. Жаль что не придумали еще способа который реально работает. Эххх((
- 2 years ago@ernat_2015 Через приложение EA App не получается купить? Заходите в EA App, в поиск вводите FC, находите игру и переходите во вкладку Дополнения, там будут всевозможное количество поинтов. Попробовать выбрать другой способ оплаты. А через Стим не выходит?
- 2 years ago@Aledreon да, вот такая и проблема, что не выходит
About FC 24 Технические вопросы и ошибки
Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,354 PostsLatest Activity: 2 months ago
Recent Discussions
- 6 days ago
- 7 days ago
- 9 days ago