2 years ago
не проходит дальше античита
Всем привет. При запуске игры появляется запуск античит, после чего пропадает и игра не запускается, а выкидывает обратно в EA App . Все возможные способы уже перепробовал, и администратор, и переус...
Пожалуйста, сообщите нам, присутствует ли на вашем ПК установленный антивирус?
Сегодня скачал и установил обновления, надеялся, что решат проблему - к сожалению нет, друзья что делать?
@Aledreon написал (-а):
@aaagoshkovПереустановите библиотеки vc redist, 2015-2022, ставить нужно как x86 так и x64.
https://learn.microsoft.com/ru-ru/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170
Сначала скачайте нужные библиотеки с сайта, по ссылке выше, затем зайдите в Программы и компоненты, найдите там Microsoft Visual C++ 2011-2022 и удалите их, после установите свежие, которые скачали недавно. Перезагрузите ноут и проверьте запуск вновь.
Да что за бред? Почему нельзя просто выпустить корректно работающий продукт?
Игра куплена, скачена, и установлена в оф. приложении разработчика. После всех этих действий она должна работать без "геморроя" - как и было до fifa 2022 (включительно).
Нас (пользователей с данной проблемой) вообще кто то слышит из официальных представителей?
Вышло еще обновление, и теперь причина по которой FC не запускается: Ваш компьютер работает в автономном режиме. Для активации игры ......... и т.д.. причина не нова. поэтому не буду переписывать весь текст.
Коллеги, друзья, товарищи - как с этим бороться? Как запустить игру? Достала она меня!!!
Все способы описанные на форумах и т.п. перепробованы - результат нулевой.
@NalchicДа что за бред!!!
Во-первых делал это на другом ноуте = нет результата;
Во-вторых кроме как с FC 24 нет подобных проблем ни с чем!
Что я должен из-за нее проделывать какие то манипуляции с удалением нужного мне софта и тп?
Повторюсь еще раз - если для того чтобы работал этот долбанный FC 24 мне нужно столкнуться с таким геморроем, то пусть производитель так и пропишет в требованиях игре!!!
По другому я ни как не могу объяснить.
Если у кого то есть выход на них, перешлите пожалуйста им мои возмущения.
Не стоит ругаться, иначе тема будет закрыта.
Если ничего не хочется делать со своим ПК, то никто другой не будет этого делать и стоит забыть про FC 24. У других игроков эта же игра спокойно работает.
@Nalchic написал (-а):
@aaagoshkovНа текущий момент какая ошибка именно возникает при запуске?
Были разные, после всех манипуляций, остановился на этой: