Forum Discussion

artem_nov221's avatar
2 years ago
Solved

Не работает геймпад в FC 24 (вообще)

Здравствуйте, прошу помочь разобраться в проблема. Купил игру в ea, играю через компьютер. Когда захожу в нее, то игра видит только клавиатуру, мой геймпад видеть просто отказывается. Я пробовал добавлять игру в стим как стороннюю и использовать там включенную систему ввода стим, но ничего не помогло, совсем, даже пробовал устанавливать эмуляторы геймпада xbox, но всё равно ничего, хотя в предыдущей фифе все работает. Перепробовал кучу вариантов, но игра не видит геймпад. (У меня геймпад обычный, китайский, но в прошлой фифе всё работало). Подскажите, может быть у кого-то была такая проблема?

5 Replies

• @artem_nov221 Была у людей такая проблема. Они покупали хороший геймпад и играли в Фс24. А китайские новые части игры не поддерживают.
  • artem_nov221's avatar
    artem_nov221
    2 years ago

Хороший геймпад, ты имеешь ввиду - это dualshock и тому подобное? Какой посоветуешь, чтобы был не слишком дорогой?

• Просто не могу понять, я ведь пытался использовать эмулятор xbox геймпада и использовал систему ввода стим , тогда как может играть роль, китайский дешевый у меня геймпад или нет?

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,341 PostsLatest Activity: 2 days ago