Forum Discussion

KateKitty1's avatar
2 years ago

Не работает Геймпад

Добрый день

Игра установлена в ea

Не могу подключить геймпад ( Hama Urage ESS )

Всевозможными эмуляторами пытался, но никак

В то время , на выходных в Staem игра была бесплатна ( попробовал поиграть через стим и мой Геймпад настроился.

Сегодня игра перестала быть бесплатной на стим. Переустановил игру через ea.com ( теперь опять геймпад не работает)

Вам уже сообщений 100 написали, что у людей проблемы с синхронизацией гемпадов

ПРОШУ ВАС  ПРОИЗВЕСТИ РАБОТУ НАД ЭМУЛЯТОРОМ, как это сделано в стим

Хочется поиграть, по факту платишь огромные деньги за игру.

По факту нужно УДАЛЯТЬ !!! ЭТО ПРАВИЛЬНО ВЫ СЧИАЕТЕ???

7 Replies

• @KateKitty1 Никто не будет работать не над какими эмуляторами неизвестных брендов. У меня тоже игра в ea app, геймпад logitech f310 прекрасно работает, без каких либо эмуляторов. Никаких огромных денег игра на данный момент не стоит, те копейки которые просят за игру вполне адекватны. А по поводу удалять или нет это Ваше решение, хотите, удаляйте.
  • Вы не правы

я играю с фифа Manager08

Проблема общая

Разработчики  должны дать ОС, как решить проблему

• KateKitty1's avatar
    KateKitty1
    2 years ago

и еще момент, почему в стиме Геймпад работает , в ea не должен, покупайте другой....

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @KateKitty1 Я Вам сказал как есть, никто не будет разбираться почему конкретный ноунейм геймпад не работает. В данном случае, да, только покупать другой, или играйте в стим, где Ваш гейпмпад работает. Другого решения не будет, это я Вам говорю, чтоб Вы не тратили время.
  • OK. Может я что-то не так делаю 

Вы свой геймпад. Просто подключили через блютуз и все? Зашли в игру. Никаких манипуляций не производили?

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @KateKitty1 У меня через провод подключен, ничего больше не делал, захожу в игру и все.
  • Если взять геймбад с xbox 360 Bluetooth) работать должен?

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,354 PostsLatest Activity: 13 hours ago