Forum Discussion

CFD1242124's avatar
CFD1242124
Seasoned Novice
6 months ago
Solved

Не сохраняются личные данные 1.

Я наверно перепробовал всё что есть для решения этой проблемы, но надеюсь здесь мне помогут. Папки в документах FC24 у меня нету. Ребят пожалуйста помогите с этой проблемой разобраться!!!!!!!

• Короче, я нашел решение. Нужно просто напросто настроить OneDrive, чтобы работало облако и все

9 Replies

• CFD1242124's avatar
    CFD1242124
    Seasoned Novice
    6 months ago

Короче, я нашел решение. Нужно просто напросто настроить OneDrive, чтобы работало облако и все

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    6 months ago

Если Вы, для себя, честно ответите на вопрос, каким способом покупали игру, то и найдете решение проблемы. 

• Если вы используете Защитник Windows, отключите его. Для этого Откройте начальный экран поиска.
    Откройте экран поиска, введя "Настройки безопасности Windows".
    На открывшемся экране нажмите "Защита от вирусов и угроз".
    Нажмите в меню "Защита от программ-вымогателей".
    Отключите "Контролируемый доступ к папкам" на открывшемся экране.
    После этого отключим постоянную защиту.
    Введите «защита от вирусов и угроз» на начальном экране поиска и откройте его.
    Затем нажмите "Управление настройками".
    Установите для защиты в режиме реального времени значение "Выкл".
    После выполнения этой операции нам потребуется добавить в исключения папки Fс 24 и EA Anti Cheat.

Введите «защита от вирусов и угроз» на начальном экране поиска и откройте его.
    "Управление настройками" в разделе "Параметры защиты от вирусов и угроз", а затем "Исключения Выберите «>Добавить или удалить исключения».
    Выберите «Добавить исключение», а затем выберите папки «Fс 24» и «EA Anti Cheat», сохраненные на вашем диске.
    После этого процесса запустите игру, чтобы проверить, сохраняется ли проблема.

• CFD1242124's avatar
    CFD1242124
    Seasoned Novice
    6 months ago

вы поможете с этой проблемой??? я уже неделю поиграть не могу!!!

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,355 PostsLatest Activity: 3 days ago