Forum Discussion
Это просто неточный перевод на русский.
- 2 years ago
Ничего себе просто. Ты когда официально язык русский поддерживаешь, наверное должен платный контент переводить корректно. Нормально так, 2000 рублей за пак отдать
- Nalchic2 years agoHero+@proof512kz Если признают ошибку то будет компенсация, если нет, то нет. В любом случае должна показаться подозрительным такая щедрость в таком дешевом паке, поэтому всегда ставьте английский язык перед открытием паков за поинты, так Вы всегда верно прочитаете описание.
- 2 years ago
А кого интересует верно ли сделали перевод? Я зашел в магазин, прочитал описание пака, потратил на него свои монеты, а получил вообще другой товар! Это равносильно что ты зашел в автосалон - заплатил за новый БМВ, а получил убитый ВАЗ ! Это обман и я требую компенсации! Пускай забирают свой пик и возвращают мне монеты либо дают то, за что я заплатил!
- 2 years ago
Ну да, за это отвечает отдел локализации и тестировщики, им зп платят за работу. Я же не играю на пиратском переводе, чтобы ещё каждый раз переключать языки и сверяться где что написано, это абсурд. Я потратил в игре, которую купил по фулл прайсу, реальные деньги 1350 рублей на один пак. Я не знаю в каком мире это маленькие деньги на 1 набор пикселей
About FC 24 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 28 minutes ago
- 15 hours ago
- 17 hours ago
- 18 hours ago
Evolution problem
Solved2 days ago