Forum Discussion

mav3rick246's avatar
2 years ago

Ошибка direct x

Открываю игру FC 24 и после загрузночного экрана где надо выбрать профиль выскакиваэт эта ошибка и выкыдивает на рабочий стол 

39 Replies

• @Aledreon Проверил. Матч смог доиграть до конца, но с дикими тормозами.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @Ubivecxxx В свойствах сетевого адаптера прописывайте днс, в ipv4. Другой способ подключения проверьте, например раздача интернета со смартфона.
  • Все проверил. Перепробовал все варианты. Матч смог доиграть до конца, но с дикими тормозами.
  • @Aledreon У меня есть подозрение, что все начинается после обновления драйвера на NVIDIA.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago

@Ubivecxxx  Попробуйте поставить предыдущую версию, ничего сложного тут нет. Хотя я сомневаюсь что проблема в дровах видеокарты, а вот сетевая проблема более вероятная.
    Думаю надо делать трассировку до серверов EA, а там видно будет, что вам посоветовать.

Запустите программу uo trace, ссылка на неё внизу поста.
    Нажмите Options.
    Далее нажмите Advanced.
    После открытия Advanced, наберите адрес сервера в окошке - easo.ea.com и/или utas.external.s2.fut.ea.com.
    Нажмите кнопку Trace route to host.
    Далее нажмите на кнопку “Poll” справа, дайте программе отослать 100 пактов и нажмите на “Stop Poll”.
    Вы увидите полученные данные в окне программы, после чего сделайте скриншоты обоих адресов для трассировки и пришлите их в след сообщении.
    https://eaassets-a.akamaihd.net/eahelp/documents/uotrace.exe

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    2 years ago

@Ubivecxxx 

Дело не во втором адресе, а в 6 Хопе. Пинг 150-190 и потери пакетов. Обычно обращаются к провайдеру, который отвечает, что это не его зона ответственности.

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    2 years ago

@Ubivecxxx 

Продолжать давить на провайдера. Он же по договору обеспечивает доступ в интернет.

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,356 PostsLatest Activity: 2 years ago