Forum Discussion

baratnsef's avatar
2 years ago
Solved

Ошибка EC:107

Здравствуйте, я приобрел EA FC 24 два дня назад, вообще не успел насладиться игрой и получил блокировку сетевой игру. По моему мнению блокировка ошибочная, так как я ничего не нарушал. Блокировка учетной записи произошла по коду ошибки EC:107. Прошу разжаловать блокировку. В предыдущем письме, вы сказали, что блокировка не ошибочная. Тогда прошу пояснить за что блокировка, так как я не имею даже малейших соображений. Еще меня смутил тот факт, что я не смог поставить индификатор пользователя ''barantsef''. Данный индификатор это моя фамилия на английском. Из за невозможности поставить такой никнейм пришлось ставить ''baratnsef'', что очень меня оскорбило. Прошу еще раз проверить блокировку на ошибку. В случае ответа по типу: блокировка не ошибочная, прошу указать какое правило я нарушил. Надеюсь на ваш скорый ответ, осадок после блокировки максимально не приятный. Я в эту игру сыграл буквально ОДИН ВЕЧЕР и получил блокировку.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    2 years ago
    @baratnsef Если блокировка происходит сразу после покупки обычно это связано со способом покупки, либо несоответствием региона покупки и региона непосредственно откуда играли. Но если уже ответили с тп что бан не ошибочен, то остаеться только забыть о данном аккаунте.

10 Replies

• @baratnsef Это форум игроков. На подобные вопросы ответит только тп. Если они уже сказали что блокировка не ошибочна, то ничего не сделать. Вы игру как покупали и где?
  • Игра покупалась подарком стим. На форуме я ищу ответ на злощастную ошибку EC:107. Боже, как же EA не уважает своих игроков..

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @baratnsef Если блокировка происходит сразу после покупки обычно это связано со способом покупки, либо несоответствием региона покупки и региона непосредственно откуда играли. Но если уже ответили с тп что бан не ошибочен, то остаеться только забыть о данном аккаунте.
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Добрый день @baratnsef 

К сожалению, мы не можем помочь с данной проблемой на форуме. У вас есть возможность оспорить любые действия против вашей учетной записи, выполнив действия, описанные в этой статье - https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-locked-or-banned-or-suspended-accounts/

Если Вы уже отправили заявку на рассмотрение, то, пожалуйста, наберитесь терпения и подождите ответ от специалистов. Советуем убедиться, что папка спама пустая и к учётной записи ЕА привязана корректная почта, именно на эту почту придет ответ. Если наша команда откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.

Надеюсь, данная ситуация разрешится в ближайшее время. Удачи!

• baratnsef's avatar
    baratnsef
    2 years ago

Вы можете мне помочь. Прошу вас, расскажите что за ошибка EC:107 

• Да, цитирую: "Мы получили ваше последнее сообщение о действиях, предпринятых на ваш счет. Мы провели все возможные расследования по этому вопросу и не будем отменять решение." Буду пытаться добиваться разблокировки столько, сколько потребуется. Аккаунту было два дня и его в блок(( 

• trofim1718's avatar
    trofim1718
    Rising Traveler
    2 years ago
    @baratnsef лучше не тратить зря нервы и время, оно того не стоит) Понимаю, что обидно, но уже ничего не поделать.
  • baratnsef's avatar
    baratnsef
    2 years ago

Я особо по этому поводу не переживаю, мне самому интересен весь этот процесс) так сказать получится у меня или нет 

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @baratnsef Нет не это, самое первое письмо о бане, что там написано?

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,354 PostsLatest Activity: 2 hours ago