Ошибка EC:107
Здравствуйте, я приобрел EA FC 24 два дня назад, вообще не успел насладиться игрой и получил блокировку сетевой игру. По моему мнению блокировка ошибочная, так как я ничего не нарушал. Блокировка учетной записи произошла по коду ошибки EC:107. Прошу разжаловать блокировку. В предыдущем письме, вы сказали, что блокировка не ошибочная. Тогда прошу пояснить за что блокировка, так как я не имею даже малейших соображений. Еще меня смутил тот факт, что я не смог поставить индификатор пользователя ''barantsef''. Данный индификатор это моя фамилия на английском. Из за невозможности поставить такой никнейм пришлось ставить ''baratnsef'', что очень меня оскорбило. Прошу еще раз проверить блокировку на ошибку. В случае ответа по типу: блокировка не ошибочная, прошу указать какое правило я нарушил. Надеюсь на ваш скорый ответ, осадок после блокировки максимально не приятный. Я в эту игру сыграл буквально ОДИН ВЕЧЕР и получил блокировку.
- @baratnsef Если блокировка происходит сразу после покупки обычно это связано со способом покупки, либо несоответствием региона покупки и региона непосредственно откуда играли. Но если уже ответили с тп что бан не ошибочен, то остаеться только забыть о данном аккаунте.