Forum Discussion

vna2reGG's avatar
2 years ago
Solved

падает фпс в меню и катсценах в EA FC 24

Всем привет ! при нахождении в главном меню игры и взаимодействии с кнопками в самой игре , то есть если я перейду в настройки, то фпс падает до 4 на несколько секунд , и если захочу поменять настройки , то фпс тоже падает примерно до 4

при запуске матча фпс также падает до такого же количества 

и при повторах фпс падает до 4 

смотрю видео на ютубе , как тестируют игру на моей конфигурации пк и у них всё отлично , стабильно 60 кадров , в катсценах 30 , у меня же в игре стабильно 60 кадров , но просадки почти до нуля , не знаю , что с этим делать 

gtx 1060 3gb

ryzen 5 3600

ram 16gb 2x8

• Нашёл решение подобной проблемы.

Надо просто выключить настройку "Указатели игровых стилей+" (PlayStyles+ Overhead Indicator).

До этого кат-сцены все лагали, и при ударе от ворот, угловых и штрафных, как отключил - сразу помогло.

34 Replies

• @SuvorovN выключил "Указатели игровых стилей+", отключил все что только можно, даже убрал настройку болельщиков на средний уровень. Все равно жуткие лаги, фпс проседает как и во время игры, так и на угловых и в кат сценах. Притом первые две игры может быть более менее нормально, а потом просто проседания такие что чуть ли не покадровка. Еще как только зайти во время игры сделать замены, то тоже начинает фпс просаживаться. 23 шла на максималках без проблем, не верю что 24 требует столько, что надо бежать новый комп собирать)

Играю с игрового ноута, nvidia 1660Ti, 16 ГБ озу, i7
  • Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    10 months ago
    @VragNaroda Обычный перегрев. Этот ноут не был игровым на момент выпуска, а уж сейчас и подавно.
  • VragNaroda's avatar
    VragNaroda
    10 months ago
    @Andros_Earth понял, спасибо. хотя новые игры на нем идут на средних нормально. и 23 фифа летала. очень удивлен что с 24 такое происходит) ну ладно
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    10 months ago

Всем спасибо за ответы в данной теме.

Тема закрыта из-за срока давности.

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,355 PostsLatest Activity: 4 days ago