Forum Discussion
Спасибо буду пробовать
- 2 years ago
1. Журналы ошибок показывают проблемы с обслуживания Windows (ошибки WindowsServicingFailureInfo). Убедитесь, что ваш Windows обновлен.
1) Но момент когда я писал этот пост была какая-то ошибка, но я её загуглил и устранил. Сейчас каких либо обновлений не висит. Обновления проверяю регулярно. Соответсвенно если они появляются я их устанавливаю.
2. В журнале ошибок содержится ошибка BEX64, связанная с NVDisplay.Container.exe, который является частью программного обеспечения NVIDIA. Попробуйте обновить графические драйверы.
2) Тут пока не понимаю что делать, и что означает эта: BEX64, потому что я пробовал и студио драйвер и game драйвер. Сейчас стоит самый последний studio от 24.01.2024. И я его устанавливал начисто, полностью удаляя старый драйвер через DDU и при установке выбирал чистую установку.
3. Возможно, проблема связана с файлами игры. Вы можете попробовать восстановить игру через клиент EA Desktop или Origin. Если это не помогло, возможно, вам придется переустановить игру.
3) Игра установлена в стим и я неоднократно запускал проверку файлов через Steam, что мне не помогает особо. Я удалил файлы игры из папки и перезакачал все файлы.
4. Проверьте наличие конфликтов программного обеспечения. Возникла ошибка CLR20r3, связанная с VoiceControl_Engine.exe. Если это не часть игры, возможно, это конфликтует с ней. Рассмотрите возможность отключения или удаления этого программного обеспечения, чтобы посмотреть, решит ли это проблему.
4) Удалил полностью. Не знаю что это но, видимо какая-то приблуда от Msi Center
5. Возможно, на вашем жестком диске есть ошибки. Вы можете проверить это с помощью инструмента Windows Check Disk.
5) Сделал через командную строку chkdsk C и G где системный и где тоже стоят некоторые игры.
Результат, не помогло. Вылет и зависание в первой же игре Rivals. Прикрепляю dxdiag после проделанных манипуляций. Ну и скрин с той же ошибкой.
В FIFA 23 такой проблемы не было, все дрова регулярно обновлялись и всё работало корректно. Попробую может перезакачать на днях её, потестировать.- 2 years ago
@EA_FieryHelios
В 23 Фифа никаких вылетов, правда карту и проц почему то сильно грузит, ну не суть.
В 24 - всё осталось без изименений, вчера вечером немного поиграл без вылетов, понизил настройки до минимума, включил msi afterburner с даунвольтом, сегодня на тех же настройках танцы с бубном продолжаются, я тупо не могу доиграть влку, вылет по среди матча, поражение, слёзы, боль, разочарование.
В событиях только такие предупреждения остались не знаю что они означают.- Nalchic2 years agoHero+@zhuuuuuura Удалите этот msi afterburner и уберите даунвольт, поставьте все по умолчанию и посмотрите как будет.
About FC 24 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 3 days ago
- 6 days ago
- 7 days ago
- 18 days ago