Forum Discussion

markinooo777's avatar
5 months ago

Подключение к UT невозможно

Платформа Nintendo, могу играть онлайн сезоны, но в UT не заходит. За что вообще деньги платил??? Как решить проблему? Если это возможно вообще

7 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 months ago

Здравствуйте @markinooo777 

Вы уже пробовали использовать другое интернет-соединение?

• Да, я уже и через телефон раздавал интернет,  в UT не заходит, онлайн сезоны грузит нормально, в чем может быть проблема???

• markinooo777's avatar
    markinooo777
    5 months ago

На данный момент в Сирии, может из-за этого? Но я не думаю, что тут запрет стоит на этот регион, если и так, то есть варианты обойти это?

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    5 months ago
    @markinooo777 Да, из-за этого. Эта страна входит в список ЕА.
    Можно с впн. Но это на свой страх и риск. Люди играют. Но если через него покупки совершать, то можно бан получить.
  • markinooo777's avatar
    markinooo777
    5 months ago

Есть таковые бесплатные на Нинтендо? Я просто пробовал, но через ВПН тоже не заходило, может я что-то неправильно делал, если знаете, можете сказать приложение, с которого я настрою ВПН на Нинтендо через телефон

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    5 months ago

@markinooo777 

К сожалению я не знаю как на консолях и телефонах работает впн. Мне кажется лучше на роутер ставить, если он есть.

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,296 PostsLatest Activity: 2 years ago