После прогрузки античита - не запускается FC24 на PC(Steam)
Игру купил в Steam.
-запускаю
-идет загрузка античита
-успешно
-но игра не запускается
-смотрю на рабочий стол.
ну, я рад, что вы решились мне ответить спустя 12 лет ожидания. и все ваши "методы" решения вопроса я пробовал неоднократно, что не приводило вообще ни к какому прогрессу. так что я таким же образом могу генерить бесполезные советы, как это делаете вы в комментах один раз в сезон.
для тех, кто столкнулся с аналогичной проблемой: ищите софт, который конфликтует с античитом. в моем случае это оказался проксификатор, который нужен мне был для работы. просто проанализируйте что вы ставили на комп за последние дни, после чего игра перестала запускаться и удалите это дело. с огромной долей вероятности это должно помочь. если у вас все было ок и вдруг перестало быть "ок", то естественно дело не может быть в обновлениях или в железе. дело почти всегда в широком банлисте от изи античита. возможно какой-то ваш софт внезапно добавили в этот список, после чего игра отвалилась. для проверки теории мне пришлось форматнуть диск. даже простая переустановка винды не помогала. и я нашел методом тыка проблему у себя на компе. просто на чистый комп установил стим и игру, а потом по одной устанавливал нужные программы и выявил ту самую, после установки которой фифа перестала запускаться. вот и все.