Forum Discussion

Equation2349's avatar
2 years ago

Похоже теперь банят просто за регион

В начале января купил игру, спокойно себе играл, никого не трогал, а вчера прилетел бан. Вообще непонятно за что. Не было ничего из читов, глитчей и т.д. Ну то есть игру я никак не юзал, кроме как своими руками. Монеты не покупал, стороннего ПО не было. Единственное, что имеется в голове, так это почта mail.ru, использованная в регионе Украина. Хотя у меня есть FIFA 23 с почтой mail.ru, и она работает уже как минимум год. Там бана нет. Поддержка ЕА молчит. Куда ни зайди на аккаунт, везде вылазит, "что аккаунт заблокирован навсегда". Игра куплена в EPIC GAME, и теперь получается к ней привязан забаненный аккаунт, который не отвязать. Решил написать сюда, вдруг кому-то это что-то даст в дальнейшем. 

13 Replies

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @Equation2349 Исходя из того что Вы изложили, и из сообщения которое Вам пришло, а также из того что это произошло почти сразу после покупки могу предположить что это все таки связано со способом покупки каким то образом, то есть как я говорил покупка в одной стране, игра из другой (terms of sale, как сказано в письме). Все кого банили сразу после покупки (в течении месяца) получали такое сообщение. Это лично мое наблюдение, как на самом деле нам никто не скажет.

Featured Places

Node avatar for FC 24 Технические вопросы и ошибки

FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 2 days ago
2,381 Posts

Recent Discussions