Forum Discussion

stereomind's avatar
2 years ago
Solved

Привязка Steam аккаунта

Всем привет. Суть вопроса в следующем. У меня есть ea app аккаунт, где я по подписке Play Pro играю в EAFC 24 со старта. Собрал там состав и всё такое. Недавно у меня появился еще стим акаунт с этой же игрой. Если я привяжу этот стим к своему ea аккаунту, смогу ли я продолжить играть со своим составом, уже не продлевая подписку?
Ранее никакой стим там не был привязан. На стим же аккаунте в настоящий момент, есть привязка к другому ea аккаунту, его отвязать предварительно.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    2 years ago

Здравствуйте @stereomind 

В любом случае ваш прогресс с аккаунта ЕА никуда пропасть не должен. Поэтому вы можете попробовать связать аккаунты и проверить.

В данной теме обсуждалась подобная проблема.

5 Replies

• @stereomind Лучше продолжать играть по подписке pro, проблем будет меньше. Если начнете играть на стиме то придеться начинать заново, плюс все эти привязки и отвязки это куча дополнительных проблем.
  • @Nalchic 100% клуб обнулится при привязке стима? Мне только один этот технический момент нужно прояснить, всё остальное второстепенно.
  • Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @stereomind думаю обнулиться. Так как Вы будуте играть с другого акка по сути, со стима. Но подождите, может кто то лично сталкивался и сможет что то еще сказать по данной теме. Одно знаю точно если есть подписка play pro, то по ней и стоит продолжаиь играть.
  • @Nalchic так не с другого, игра со стима будет да, но еа аккаунт тот-же останется. По логике, прогресс в FUT именно к EA аккаунту относится. Просто может какие нюансы есть. Короче, мне конкретный ответ нужен.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @stereomind 

В любом случае ваш прогресс с аккаунта ЕА никуда пропасть не должен. Поэтому вы можете попробовать связать аккаунты и проверить.

В данной теме обсуждалась подобная проблема.

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,311 PostsLatest Activity: 17 hours ago