Solved
Forum Discussion
2 years ago
@12sabick03 Здравствуйте, я к сожалению до сих пор сижу с данной проблемой, она никак не решается пока что. Писал в поддержку ЕА на почту где мне предлагали миллион способов - ни один из них не помог, на что мне сказали. "Мы поговорили с нашей игровой командой, они уже о этой проблеме которая появилась у игроков по всему миру, они уже работают над решением данной проблемы." Когда они решат - неизвестно.
2 years ago
Я в числе ожидателей, купил игру, ни разу не смог запустить, зато время онлайн накопилось на пол часа (но это время попытки загрузки, даже стартового экрана не было), только квадратик ЕА
- 2 years ago
Я проблему решил, виновник Крипто Про.
Решение тут: https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Ne-nachinaetsya-zapusk-igry/td-p/12958313/page/2
- 2 years ago
я в таком темпе 1 час 31 минуту накопил, но в игру так ни разу и не зашел
- 2 years ago@Templar7310 Свяжись со мной если решишь проблему, я тебе тоже в случае удачи отпишу
- 2 years ago
Привет, решил проблему?
- 2 years ago
Аналогично, только я как только скачал зашёл и поиграл, наиграл часов 10 и пошёл спать, на следующий день скачалось обновление и игра начала сама закрываться после запуска!
About FC 24 Технические вопросы и ошибки
Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,356 PostsLatest Activity: 2 days ago
Recent Discussions
- 5 days ago
- 9 days ago
- 11 days ago