Forum Discussion

Zete1134's avatar
2 years ago
Solved

Проблема с цветами

Испытываю проблемы с игрой уже 1,5 - 2 недели. Если кратко, то после входа в игру экран начинает бесконечно моргать разными цветами изредка пропуская нормальный фон, при заходе в разные режимы, цвет либо становится одним либо также постоянно мигает, раньше все в порядке было. Что следует отметить, сразу при входе все в порядке а потом после захода в главное меню начинается это. Пытался делать много чего, переустанавливал игру, менял драйвера видеокарты (gtx 1060 6gb) ничего не помогло, если кто сможет помочь буду очень благодарен, очень хочу поиграть...

8 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @Zete1134 

Вы можете приложить диагностический файл вашего компьютера, чтобы было больше технической информации для помощи вам.

Ранее подобных проблем не наблюдалось? Проблема началась после какого-то обновления? Что-то меняли на вашем компьютере? Параллельно какие-то программы запущены?

• @Zete1134 Режим цветовой слепоты не включен? Папку с настройками из Документов удалял?
  • Здравствуйте, купил игру в январе до апреля такой проблемы не наблюдалось, потом уже все началось. Возможно проблема могла начаться после какого то обновления, не уверен, потому что в момент появления проблемы в компьютере я ничего не менял, никакие программы параллельно не запущены кроме самой платформы. Диагностический файл приложил. Очень надеюсь на решение проблемы. Спасибо.

• Zete1134's avatar
    Zete1134
    2 years ago

Режим цветовой слепоты не включал, в папку с документами даже ни разу не заходил, просто в какой то момент все как то само началось.

• ГОСПОДИ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, Я ПОЧТИ МЕСЯЦ МУЧАЛСЯ, КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ ЧТО ЭТО ПОМОЖЕТ!!!!

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Всем большое спасибо за оперативные ответы в данной теме.

Успехов!

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,353 PostsLatest Activity: 4 days ago