развитие игрока не засчитывает победы и пр. итог: бесконечное развитие вникуда
Продукт: EA SPORTS FC 24
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. EA app - ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia nvidia rtx30060
Укажите объем памяти в Гб 16
При игре в каком режиме это произошло? Ultimate Team™
В каком режиме? Evolutions
Вы можете назвать дату (в формате ММ/ДД/ГГГГ), когда впервые произошла эта ошибка? 01/09/24
Назовите время, когда произошла ошибка? (в формате ЧЧ:MM AM/PM) 03-00
В каком вы часовом поясе? EAT - GMT + 3:00
Как часто возникает ошибка? 100%
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? зайдите в мой акк, и там развитие игрока. онт один. так вот не засчитываются выигрыши т .д.. я не могу завершить развитие попросту. так на 3м уровне и приостановилось все. я сыграл 3 или 4 матча. все победы с разницей более чем в 2 мяча... как мимнмум должно засчитать в развитии победы с разницей. ничего не происходит. перепроверьте и завершите мне развитие в конце концов. спасиьо
Что происходит, когда возникает ошибка? зайдите в мой акк, и там развитие игрока. онт один. так вот не засчитываются выигрыши т .д.. я не могу завершить развитие попросту. так на 3м уровне и приостановилось все. я сыграл 3 или 4 матча. все победы с разницей более чем в 2 мяча... как мимнмум должно засчитать в развитии победы с разницей. ничего не происходит. перепроверьте и завершите мне развитие в конце концов. спасиьо
Что должно происходить? завершится развитие должно ))
зайдите в мой акк, и там развитие игрока. онт один. так вот не засчитываются выигрыши т .д.. я не могу завершить развитие попросту. так на 3м уровне и приостановилось все. я сыграл 3 или 4 матча. все победы с разницей более чем в 2 мяча... как мимнмум должно засчитать в развитии победы с разницей. ничего не происходит. перепроверьте и завершите мне развитие в конце концов. спасиьо
Пишут, что проблема решена