Forum Discussion

enz0phntm's avatar
enz0phntm
Rising Novice
1 year ago
Solved

Снятие SoftBan для сборки SBC

Добрый день!
Вы выпускаете бесконечные пики игроков, будь то 81+ или 82+, повторюсь они БЕСКОНЕЧНЫЕ, но при этом вы не даёте мне их собирать столько, сколько я хочу это делать, ибо рано или поздно прилетает Softban и я не могу собирать SBC.

Смысл тогда от бесконечных пиков игроков, чтобы игроки не могли их собирать столько, сколько им нужно.

Может мне и многим игрокам интереснее не играть, а именно собирать SBC в надежде поймать крутую карту, тем более под конец сезона FC 24, допустим на работе или где-то ещё просто сидеть и щёлкать эти SBC, как семечки, но нет, EA Sports внедрит ограничение, на "бесконечные" пики и обменники.

Дайте возможность игрокам собирать SBC столько, сколько им надо, а не ограничивайте мою и игроков возможность собрать SBC. На данный момент заметил, что это ограничение примерно равно 200-220 сборкам за промежуток времени, после этого тебе прилетает Softban и ты ничего не можешь делать, только в игре собирать.

Мне и многим игрокам удобно собирать SBC в Web-версии, т.к. там удобнее и быстрее это делать.

Просьба снять Softban, чтобы была возможность и дальше собирать мои любимые SBC.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    1 year ago
    @enz0phntm Софт бан за частые сборки сбч в час длится от 2 до 24 часов. При этом, если получили софт бан на консоли либо пк, можно собирать в web приложении, если и там получили бан, то можно в мобильном приложении, и так по кругу.

3 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago
    Здравствуйте @enz0phntm

Мы хотим, чтобы вы получали максимальное удовлетворение от игрового процесса, поэтому мы благодарны вам за время, которое вы тратите на отправку сообщений об ошибках или отзывов. Мы всегда перенаправляем ваши отзывы соответствующим командам, чтобы они могли учитывать ваши интересы при работе над игрой.

К сожалению, все отзывы не могут быть учтены, а так же получить какую-либо обратную связь от разработчиков.
  • enz0phntm's avatar
    enz0phntm
    Rising Novice
    1 year ago

К сожалению, это не тот ответ, который я хотел бы от вас прочитать(

Смысл вводить какие-либо ограничения, если вы выпускаете бесконечные сборки и даёте людям Softban, который не снять?

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 year ago
    @enz0phntm Софт бан за частые сборки сбч в час длится от 2 до 24 часов. При этом, если получили софт бан на консоли либо пк, можно собирать в web приложении, если и там получили бан, то можно в мобильном приложении, и так по кругу.

Featured Places

Node avatar for FC 24 Технические вопросы и ошибки

FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 1 day ago
2,381 Posts

Recent Discussions