Снятие SoftBan для сборки SBC
Добрый день!
Вы выпускаете бесконечные пики игроков, будь то 81+ или 82+, повторюсь они БЕСКОНЕЧНЫЕ, но при этом вы не даёте мне их собирать столько, сколько я хочу это делать, ибо рано или поздно прилетает Softban и я не могу собирать SBC.
Смысл тогда от бесконечных пиков игроков, чтобы игроки не могли их собирать столько, сколько им нужно.
Может мне и многим игрокам интереснее не играть, а именно собирать SBC в надежде поймать крутую карту, тем более под конец сезона FC 24, допустим на работе или где-то ещё просто сидеть и щёлкать эти SBC, как семечки, но нет, EA Sports внедрит ограничение, на "бесконечные" пики и обменники.
Дайте возможность игрокам собирать SBC столько, сколько им надо, а не ограничивайте мою и игроков возможность собрать SBC. На данный момент заметил, что это ограничение примерно равно 200-220 сборкам за промежуток времени, после этого тебе прилетает Softban и ты ничего не можешь делать, только в игре собирать.
Мне и многим игрокам удобно собирать SBC в Web-версии, т.к. там удобнее и быстрее это делать.
Просьба снять Softban, чтобы была возможность и дальше собирать мои любимые SBC.
- @enz0phntm Софт бан за частые сборки сбч в час длится от 2 до 24 часов. При этом, если получили софт бан на консоли либо пк, можно собирать в web приложении, если и там получили бан, то можно в мобильном приложении, и так по кругу.