2 years ago
У меня падает фпс Fc24
Проблема в том, что у меня как будто падает фпс в игре, может проблема в характеристиках компьютера? Видеокарта Rx580 сапфир 4г процессор amd Райзен5 1600 16 гиг оперативки монитор 144 гц кто ...
Тоже есть просадка ФПС, особенно во время катсцен, угловых(бывает до 4-10 фпс). При первом запуске все было нормально, 1.5 часа наиграл. На следующий день уже появились фризы. Настройки в игре уже все попробовал. При этом графика от 23 фифы мало чем отличается, а она идет хорошо. ryzen 5600x gtx980ti.
Парни, у вас просто слабоватые видеокарты. Даже моей 1660ti уже впритык.
Касательно падения фпс в катсценах: мне помогло выставление качества рендеринга на среднее. Визуально в матче разницы буквально никакой, но катсцены, угловые, повторы теперь идут плавно. Сама настройка влияет разве что на физику формы на теле игрока. Ну и физику волос, как уже писали выше, разумеется отключите
980ti как твоя 1660ti считай. И дело не в видеокарте, я когда первый раз запускал никаких фризов не было. Поэтому твоя теория рушится.
Ну тогда не знаю. Помониторь температуры. Может проц из за перегрева сбрасывает частоты. Я в 23 с таким столкнулся. Голову ломал из за чего ВДРУГ начались фризы. Всё банально оказалось в тротлинге ЦП. Поставил башенный кулер вместо стокового и вуаля. Всё прошло