Forum Discussion

Nurbro9393's avatar
2 years ago
Solved

Фифа 24 или fc 24 нету русского языка, как можно добавить?

Есть решение, подскажите пожалуйста

• @Nurbro9393 здравствуйте! Язык зависит от региона, в котором покупалась игра. Уточните, пожалуйста, где вы покупали игру?

5 Replies

• @Nurbro9393 здравствуйте! Язык зависит от региона, в котором покупалась игра. Уточните, пожалуйста, где вы покупали игру?
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Здравствуйте @Nurbro9393

Действительно, языковой пакет в играх выдается в зависимости от региона, в котором была приобретена игра, (если игра куплена в EA) или в зависимости от того, для какого региона предназначался код продукта. Если код был куплен в стороннем магазине, то, пожалуйста, обратитесь в поддержку данного магазина.

К сожалению, с нашей стороны возможности добавить язык не присутствует.
  • ZHELEZNY_BATON's avatar
    ZHELEZNY_BATON
    2 years ago
    @EA_FieryHelios Здравствуйте я покупал игру в Казахстане но через ВПН так как нас заблокировали. Могу ли я написать в тех поддержку ЕА чтобы решить эту проблему?
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    @ZHELEZNY_BATON На данный момент игроки с России и Беларуси не могут совершать покупки. Все остальное - обход санкций

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,354 PostsLatest Activity: 2 days ago