Forum Discussion

7Real_Big_Boss7's avatar
2 years ago
Solved

Этот аккаунт связан с кражей аккаунтов других пользователей Steam.

Здравствуйте. Такая проблема возникла. Играю я в свою фифу спокойно, никого не трогаю, и тут это сообщение с баном приходит . Возможно, не по адресу пишу, но этот аккаунт связан с фифой. Я купил игру в конце ноября на сайте    Plati.ru у продавца, который имел большое кол-во положительных отзывов и продаж. Он прислал мне игру подарком. Это был единственный способ  приобретения игры, который я знал, т.к. в России невозможно было напрямую купить в Steam или EA App. Аккаунт я не покупал, создал свой перед покупкой фифы, так что вариант с покупкой краденного аккаунта отметается. Для меня было логично подумать, что продавец находится в другой стране ( у него указана Турция) , поэтому имеет доступ к покупке игры, покупает фифу ,продаёт дороже и этим зарабатывает, ничего противозаконного в этом не вижу, если он купил товар, значит, может делать с ним, что захочет. Насколько я понимаю, подарок можно отправить только при покупке, значит, с краденного аккаунта , где находилась игра, подарок не мог быть совершён.  Сообщение пришло спустя 7 месяцев после игры. На основании всех этих доводов, я сомневаюсь, что дело в фифе, а приобретение EA FC 24 подарком, это единственная процедура, которая была осуществлена на этом аккаунте. У меня даже в мыслях не было воровать аккаунты и игры, я без понятия, как и зачем это делать. я не хакер. Я писал в поддержку, неоднократно спрашивал, что именно и каким образом я украл. Не получил никакого ответа , кроме повторения фразы "Этот аккаунт связан с кражей аккаунтов других пользователей Steam, а это мне ни о чём не говорит, потому что я не трогал чужие аккаунты.. Остаётся теперь только гадать, за что этот бан пришёл. мне ещё сказали, что на меня могут в суд подать в случае повторной кражи, а вдруг на меня ещё одну подобную кражу повесят? Это же не от меня зависит. Если дело в фифе, то я хотел бы услышать аргументированный ответ, каким образом отправленная подарком игра могла быть украдена, и почему сообщение с баном пришло только через 7 месяцев. Если фифа тут ни при чём, то это полнейшая клевета, и мне никогда не стоит больше иметь дело со Стимом. А если вы меня убедите , что проблема в игре , то я удалю аккаунт с ней,  не хочу пользоваться краденным. Понимаю, что здесь на это никто не обязан отвечать, но, пожалуйста, поясните, а то я не понимаю, нужно разобраться.  

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    2 years ago
    @7Real_Big_Boss7 Я бы не стал говорить так, у меня много знакомых кто покупал в Стиме и продолжают играть, хотя может и не надолго. К сожалению да, продажи игры давно приостановлены в РФ, по этому поводу было официальное заявление EA, поэтому все продолжают играть на свой страх и риск. Плюс я много раз говорил что не стоит покупать игру любыми способами в сторонних лаунчерах. На мой взгляд, пока остается единственный безопасный способ приобрести игру, кодом в ea app, а как будет дальше не известно.

3 Replies

• В апреле 2024 года в Steam появились новые механизмы выявления нарушителей правил. Строгие стандарты и жесткий контроль отправил в блокировку больше 20 000 активных пользователей. Практически все известные случаи связаны с обходом региональных ограничений, покупками из других регионов и обменами с нечистоплотными продавцами.

Это то что известно по этой теме на данный момент. Если тп подтвердила блокировку то ничего уже не сделать.
  • @NalchicСпасибо за ответ. Насколько я понял, я забанен по политическим причинам. Из-за того, что я из России, у меня не должно быть фифы , получается. Как же тогда теперь покупать фифу и избегать бана? Желательно через EA App.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @7Real_Big_Boss7 Я бы не стал говорить так, у меня много знакомых кто покупал в Стиме и продолжают играть, хотя может и не надолго. К сожалению да, продажи игры давно приостановлены в РФ, по этому поводу было официальное заявление EA, поэтому все продолжают играть на свой страх и риск. Плюс я много раз говорил что не стоит покупать игру любыми способами в сторонних лаунчерах. На мой взгляд, пока остается единственный безопасный способ приобрести игру, кодом в ea app, а как будет дальше не известно.

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,356 PostsLatest Activity: 4 hours ago