XSEKTOR686 days agoАнтичит и вылетЗапускаю со стима, перекидывает на античит загружается и вылет в ЕАЖелезоВидео карта rx470Другое не помню но всё тянет Почему я не могу поиграть в игру которую купил беспредел какой то, решите вопрос.
Featured PlacesFC 24 Технические вопросы и ошибки Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 1 day ago2,384 Posts
FC 24 Технические вопросы и ошибки Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 1 day ago2,384 Posts
Recent Discussionsназвание клуба хочу выполнить задание поменять название клуба, перепробовал все названия и ничего не подходит, пишет что может быть оскорбительно для других игроков Античит и вылет Запускаю со стима, перекидывает на античит загружается и вылет в ЕА Железо Видео карта rx470 Другое не помню но всё тянет Почему я не могу поиграть в игру которую купил беспредел какой то, решит...не запускает игру ваш компьтер в автономном режиме не удаёться запустить игру игрок не получил сыгранности сыграл 1 игру, соперник вышел из матча. В итоге уровень и характеристики повысились, а сыгранности не применились. Вылет, Ошибка лицензии Продукт: ЕА СПОРТ ФК 24 Платформа:PC Укажите, на какой платформе вы играете. Steam - ПК Номер модели видеокарты AMD или Nvidia Nvidia Geforce RTX 2060 Укажите объем памяти в Гб 6GB При игре в ка...