Forum Discussion

kaz_tima's avatar
2 years ago

Вратарь не выходит с ворот при удержании кнопки

Продукт: EA SPORTS FC 24
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. Steam - ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia NVIDIA RTX 3070
Укажите объем памяти в Гб 1ТБ
При игре в каком режиме это произошло? Режим карьеры
В каком режиме? Карьера Тренера
Как часто возникает ошибка? 10% - 49%
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Повторить действия как у меня
Что происходит, когда возникает ошибка? Ничего
Что должно происходить?

Во время матча в режиме карьеры в момент обороны ворот при удержании Y(выход вратаря из ворот) на контроллере, вратарь бьётся об невидимую стену или топчется на месте. При этом никак не реагирует на удар со стороны бьющего. Это происходит примерно в 30% случаях. В остальных выходит с ворот.

7 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @kaz_tima 

Вы не пробовали делать Восстановление файлов игры через Приложение?

• @EA_Yafo  написал (-а):

Здравствуйте @kaz_tima 

Вы не пробовали делать Восстановление файлов игры через Приложение?

Здравствуйте! Не пробовал. Подскажите, пожалуйста, как это делать. Потому как, вопрос до сих пор актуален

• @kaz_tima @EA_Yafo думал из-за стадиона. Оказалось, что проблема существует на разных стадионах
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

@kaz_tima Если вы играете через EA App, нажмите на иконку с игрой в приложении и выберите пункт "Восстановление".

• Играю через стим. В EA не авторизовываюсь

• Я столкнулся с такой же проблемой, но уже на PS5 в режиме «Быстрая игра» -> «Классический матч». 

Удерживаю треугольник и вратарь не выходит из ворот и топчется на одном месте (как будто бежит, но уперся в невидимую стену). 

К сожалению, у меня это происходит уже в 90% случаев. 

Игра обновлена до самой последней версии. Данный баг у меня с самого выхода игры.

• @kaz_tima аналогичная проблема ps5. Вратарь чуть выходит из ворот и просто замирает на месте.

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,354 PostsLatest Activity: 2 months ago