Forum Discussion

pashacska1's avatar
2 years ago
Solved

В настоящее время подключение к Ultimate Team невозможно

При попытке начать играть в любой из режимов UT, возникает ошибка "В настоящее время подключение к Ultimate Team невозможно. Вы возвращаетесь в главное меню."

• Решил данную проблему благодаря видео с ютуба.
    Проблема заключается в одном из игроков в стартовом составе или запасе вашего клуба.
    У меня была проблема с одной из новых промо трейлблейзерс, которая досталась мне с донатного промо пака :D
    Просто попытайтесь вспомнить кого вы добавляли последним в состав, когда у вас все работало.
    Всем добра! Ea как всегда молодцы! Все для людей =)

5 Replies

• Решил данную проблему благодаря видео с ютуба.
    Проблема заключается в одном из игроков в стартовом составе или запасе вашего клуба.
    У меня была проблема с одной из новых промо трейлблейзерс, которая досталась мне с донатного промо пака :D
    Просто попытайтесь вспомнить кого вы добавляли последним в состав, когда у вас все работало.
    Всем добра! Ea как всегда молодцы! Все для людей =)

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    @pashacska1 Извините за предоставленные неудобства. Спасибо, что поделились с сообществом, что в Вашем случае помогло решению проблемы.
  • ddg123_1789's avatar
    ddg123_1789
    2 years ago

Лично мне не помогли все советы выше.Интеренет в порядке ,попробывал все варианты и ниччего абсолютно.Не могу поиграть 3 дня просто на моменте когда уже последний раз на жимаю играть пишет : "В настоящее время подключение к UT невозможно вы оправляетесь в главное меню" Помогите это исправить.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @ddg123_1789 Попробуйте использовать мобильный интернет для проверки.
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    @ddg123_1789 Данная тема будет закрыта из-за срока давности. Если у вас возникли проблемы с игрой, пожалуйста, создайте новую тему на форуме.

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,354 PostsLatest Activity: 54 seconds ago