Forum Discussion

ac007fedad905d4's avatar
2 years ago

Джойстик не корректно работает в играх online UT.

Доброго времени суток!
Случилась неприятная ситуация, купил EA 24 и не могу поиграть в онлайне в режиме Ultimate Team. Обрисую вкратце ситуацию:

1. Когда я запускаю онлайн матч в Ultimate Team то могу нажимать кнопки буквально 1-2 секунды, на моем геймпаде, после чего рисуется красный круг под игроком, который в последствии исчезнет как и мои возможности нажимать что-то кроме пасов.

2. Другие матчи, в том числе и онлайн, например в Volta Football, проходят нормально и мой джойстик ведет себя адекватно.

3. Брал другие джостики, у меня Xbox, играю через bluetooth проводник от Microsoft, ситуацию это никак не меняет.

Из всего это кажется что дело не в джойстики и не в железе (для справки Inter Core i7-4790K, NVIDIA GeForce RTX 3050), дело именно с настройками онлайна в Ultimate Team.

Подскажите как пофиксить данную ситуацию или достучаться до EA?

PS Пробовал как пишут на форуме и графику ставить в минимум, и со стадионом шаманить, и отключать другие устройства ввода, ну и джойстики менять и по USB их подключать, как я писал выше, не помогает(

2 Replies

• @ac007fedad905d43 Здравствуйте! Тема со стадионами работала только в фифе 23, а у вас FC 24. Проверьте ваш интернет, днс можете прописать в ipv4 1.1.1.1. 1.0.0.1 или 1.1.1.1. 1.1.0.0.
  • @Aledreon Спасибо! Большой шаг сделан. С настроенным ipv4 у меня больше контроля над игроками, но всё же управление периодически теряется и игроки убегают с поля, но я уже могу играть 50-70 минут от матча. Ping при этом у меня от 60 до 80, то есть зелёно желтый, в других играх не случаются проблемы с интернет соединением.

PS скорость интернет соединения 25 Mbps

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,354 PostsLatest Activity: 11 hours ago