Forum Discussion
9 Replies
- EA_Yafo2 years ago
Community Manager
Здравствуйте @chalabari2023
В итоге вам удалось разобраться с управлением игры?
у меня точно такая же проблема абсолютно и это не дело в управлении игры , это дело в самой забаганной системе игры на клавиатуре, я перепробовал 150 клавиатур уже различных видов и все одно и то же , когда твой соперник на геймпаде обходит твоих защитников бегом в такую сторону куда клавиатура неможет впринципе повернуть из за того что нету направлении нету стика , на стике все легко ты просто стик повернул в абсолютно любую сторону от 0 до сколько угодно градусов и игрок следует твоей команде а на клавиатуре ты можешь повернуть только на тот градус на который позволяет клавиатура, почему бы не сделать аим ассист для игроков на клавиатуре чтоб игрок при движении наискосок не сбрасывал скорость?, игрок просто сбрасывает скорость и соперник на стике убегает от тебя , или же в ситуации атаки ты неможешь бежать туда куда ты хочешь тебе приходится соблюдать просто прямой путь , из за чего соперник просто обегает тебя и отбирает мяч легко и просто, вот подскажите пожалуйста игроку на клавиатуре который уже в 3 дивизионе потратил столько нервов борясь с этим недугом КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ? может вы что то знаете , и да если вы напишите что дело в пинге и коннекте это не так сразу говорю , пинг 25 30 всегда , я имею ввиду именно направленность движений и сбрасывание при движении наискосок
что делать человеку который неумеет играть на геймпаде и не хочет абсолютно 4 года учится чтоб хотябы в 6 дивизионе обыгрывать людей , я играл на клавиатуре уже очень давно и уже не переучусь, как исправить это ? что то нужно скачать что то обновить? что нужно сделать для того чтобы игрок не сбрасывал скорость при движении наискосок , эта тема доводит меня до предела , я нигде немогу найти такую проблему , потому что людей на клавиатуре не так много играет в эту игру , помогите мне прошу вас
на какой кнопке у тебя стоит "рывок"?
- @chalabari2023 Еще нужна помощь?
Здравствуйте, да у меня такая же ситуация, изменяешь управление на клавиатуре и сразу перестаёт работать, движение на стрелочки ставлю и гг вп, перестаёт бегать и давать передачи по направлении верх и наискосок
Такая же проблема, при зажатии клавиши "i" не могу бежать вправую сторону наискось... и давать пасы (D+W S+D)
На SHIFT , но какая разница?
причем тут управление игры вообще? вы в своем уме? я еще раз обьясню для вас я обычный игрок на клавиатуре в EA FC 24 , играю в ULTIMATE TEAM но это не важно, обьясню мою проблему в целиком , В ситуации когда к примеру мой защитник должен догнать нападающего ( соперника который играет на геймпаде) к сожалению в 99 процентах случаев ты даже имея защитника с 99 скоростью не догонишь нападающего соперника ПРОСТО ПО ОДНОЙ ПРИЧИНЕ , СТИКИ НА ГЕЙМПАДЕ ПОЗВОЛЯЮТ КРУТИТСЯ ИГРОКОМ НА 360 ГРАДУСОВ А НА КЛАВИАТУРЕ НЕТ , ИГРОК НА ГЕЙМПАДЕ ПРОСТО ОБХОДИТ ДУГОЙ МОИХ ИГРОКОВ И ЗАБИВАЕТ МНЕ ГОЛЫ , НА КЛАВИАТУРЕ НЕТУ БЕГА ПО ДУГЕ НЕТУ , НО ЕСТЬ ПО ДИАГОНАЛИ , НО В ЭТОМ ТОЖЕ ПРОБЛЕМА , КОГДА ПЫТАЕШЬСЯ БЕЖАТЬ ПО ДИАГОНАЛИ ВО ВРЕМЯ НАЖАТИЙ ДВУХ КНОПОК ИГРОК ПРОСТО НА МИЛИСЕКУНДУ СБРАСЫВАЕТ СКОРОСТЬ И ПОТОМ ОБРАТНО НАБИРАЕТ , ИЗ ЗА ЭТОГО ТОЖЕ МЕНЯ ОБЕГАЮТ ДУГОЙ И НЕВОЗОМЖНО ДОГНАТЬ НАПАДАЮЩИХ СОПЕРНИКА , ТАК ЖЕ И В СИТУАЦИИ АТАКИ , КОГДА МОЙ НАПАДАЮЩИЙ ПЫТАЕТСЯ БЕЖАТЬ ТО СОПЕРНИК ИГРАЯ НА ГЕЙМПАДЕ ПРОСТО ДОГОНЯЕТ ПО ДУГЕ И ОТБИРАЕТ в 90 ПРОЦЕНТОВ СИТУАЦИИ МЯЧ , вообщем меня это очень бесит как игрока на клавиатуре , я думал баг в моей клаве но нет , я поменял около 15 клавиатур но ничего не помогло все абсолютно так же , ПРОСТО КАК МНЕ ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ ЕСЛИ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО Я ВСЕГОЛИШЬ ИГРАЮ НА КЛАВИАТУРЕ ПРОИГРЫВАЮ ПОЧТИ 85 ПРОЦЕНТОВ МАТЧЕЙ В УТ, КАК МНЕ ЭТО ИСПРАВИТЬ? Я УСТАЛ МУЧАТЬСЯ
About FC 24 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 2 days ago
- 11 days ago
- 14 days ago