Forum Discussion

memphis20586's avatar
1 year ago

Исправление вылета из сети EA FC24

Знаю, проблема не нова, но может, появилось какое-то решение? Ибо гугл выдает очень старые топики по данной теме. Суть в чем - постоянные обрывы соединения с серверами во время игры. Ладно, если просто заходишь в игру, и тебя не пускает в UT. Но вдвойне-втройне обидно, когда ты играешь сетевой матч и посреди игры появляется эта ерунда. Коннект стабильный, потоковое радио спокойно играет, скорость выше 200 стабильно. Из-за этих обрывов постоянно низят рейтинг и засчитывают поражения. Есть ли какое решение?
   Поделюсь своим абсолютно ненужным ЕА мнением(почему ненужным? Потому что если бы компания прислушивалась к отзывам игроков, всё работало и выглядело бы иначе. Но всем давно очевидно, что для нынешнего ЕА важнее не удовольствие игроков от пользования их продуктом, а ежегодные финансовые отчеты и одобрение различных социальных групп, многие участники которых вообще не являются целевой аудиторией) - вообще, я давний игрок в фифу, еще с 1998 года, играл почти во все версии, но игру такого отвратительного качества в серии я вижу впервые. То отключения от серверов, то вылеты, то графические баги. И это игре более полугода, скоро уже новой серии выходить. И это всё системно и никак не правится. Может, на консолях ситуация другая, но на ПК(стим-версия) игру иногда просто хочется удалить с устройства и больше не устанавливать. Тормозит только отсутствие как такового конкурента. Для такой крупной компании, как ЕА, просто стыдно выпускать такое, еще и продавать за свою немалую цену. Возможно, сыграло то, что серия теперь не под эгидой ассоциации футбола, но это просто отвратительно. Зато компания над разнообразием хорошо поработала, сразу видно, над чем команда трудилась больше. Чувствую, в конце концов серию придется-таки послать туда, откуда у разработчиков, судя по состоянию игры, растут руки. Мне жаль тех денег, которые я на нее потратил, и что я не имею возможности сделать рефанд. Я начинаю понимать игроков, которые вместо покупки пиратят игры - за такие поделия из принципа платить не хочется

4 Replies

• @memphis20586 Вы конечно можете винить кого угодно, это Ваше право, но я играю каждый день и никаких разрывов у меня нет и не было, поэтому если бы спросили меня я бы ответил что проблему стоит искать на Вашей стороне.
  • @Nalchic уже несколько человек с такой проблемой видел, и у меня прям тоже самое. Игра просто очень качественная
  • Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 year ago
    @toofarforcr7ww Несколько человек это и правда много. А игра действительно качественная.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

Данная тема закрыта из-за срока давности.

Featured Places

Node avatar for FC 24 Технические вопросы и ошибки

FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 1 hour ago
2,381 Posts

Recent Discussions