sergerasovTraveler2 years agoНамудрили с обновойНе работает игра, игроки зависают в UT в сквад батлс и ривалс . После паса автоматом все виснет и крашится.
Featured PlacesFC 24 Технические вопросы и ошибки Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 1 month ago2,391 Posts
FC 24 Технические вопросы и ошибки Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 1 month ago2,391 Posts
Recent DiscussionsВозникла ошибка при работе службы EA javelin anticheat перезапустите игру Ничего не помогает Вылетает из карьеры тренера Всем привет. Играю на Xbox Series S в карьеру тренера. Начал второй сезон, но раз за разом вылетает при попытке войти в центр составов или сделать трансферы. Как решить эту проблему? Обидно, месяц иг...Мой аккаунт был заблокирован по ошибке Мой аккаунт был заблокирован по ошибке прошу разблокировать аккаунт время 11.08 дата 04.07 Баг с зм в карьере игрока Почему то еа считает то что в карьере игрока мбапе заслуживает зм хотя у меня рекордных 119 голов и 43 ассиста а у него не больше 40 г/а Зависает FC 24 в режиме тренера Здраствуйте. Я проверил целосность файлов игры, переустановил атичит ea, установил новые драйвера, по моему еще хуже стало. В настройках игры все понизел до этого у меня стояло с устоновки все на ма...