Forum Discussion

Great_Shaurma's avatar
2 years ago
Solved

Нестабильность скорости игры

Недавно приобрёл себе FC 24,а вместе с ней ворох различных проблем которые до сих пор стараюсь как-то расхлёбывать. Некоторые, такие как фризы при повторах, угловых и т.д удалось исправить, но на основную нигде так и не нашёл ответа, который помог бы хоть понять в чём вообще причина, а лучше и предложить решение. Суть вот в чём: это нестабильность скорости геймплея. Появляется какая-то вязкость футболистов, будто они начинают не по полю бегать, а в каком-то болоте, плавать... или в каком-то киселе. Игра становится очень вязкая. Контролировать мяч становится невероятно тяжело. Пасы будто иногда идут не тем адресатам, футболисты переодически, будто "оживая" на доли секунд, после контакта, словно в быстром темпе телепортируются на метр от самих себя, тем самым создавая эффект своей забагованности.  При такой игре, ощущение, что вратари даже начинают пропускать то, что при нормальной игре никогда бы не пропустили, а защитники хуже выбирать позиции и неуспевать за нападающими. А бывало, но редко, будто они вообще на турбине носятся, и скорость какая-то чуть ли не космическая, что успеть трудно... Из-за этого всего быстро пропадает желание играть в игру. Скорость игры стоит у меня быстрая, и переодически матчи проходят гладко. Футболисты бегают, передачи точные, отклик короче говоря в полном порядке. Но по каким-то неведомым мне законам идилия заканчивается. ФПС при этом стабильный, без каких-то подтормаживаний. Но самое главное, что подобное случается не только в UT, но и в оффлайн матчах. Раньше казалось что дело в погодных условиях, но потом понял что от погоды это не зависит. Даже думал, что может у меня как-то восприятие меняется, но так или иначе видел, что и другие игроки сталкивадись с этой проблемой. Подобная проблема была и в FIFA 23, но играл я в ней исключительно карьеру. Т.е., по ощущениям дело совершенно не в интернет-соединении (на сайте EA проверял, пишут что хорошее). В целом, будто это какой-то баг именно серии FIFA, который по каким-то причинам конфликтует с моей конфигурацией ПК. В других играх и близко подобного не случалось никогда. Пробовал ставить игру на SSD, но проблемы это не решило. Игрался с различными настройками, но ничего толком не менялось. Я просто в замешательстве, и у меня даже мыслей нет, а в чём прикол? Думаю подробно описал ситуацию и верю, что кто-то всё же знает, в чём тут дело.

• @Great_Shaurma На этот счет существует несколько мнений, кто то говорит что это происходит на более слабых пк, кто то говорит что это как то связано с аккаунтами, что то вроде бага, словив который один раз, уже от него не избавится, кто то винит интернет соединение, подключение должно быть напрямую, без wi fi и прочего. В любом случае нам никто не скажет в чем тут дело. Я знаю людей которым помогали следующие шаги, профилактика интернет соединения, подключение белого ip у провайдера ( может как то по другому называется), подключение напрямую к пк и использование линии только для данной игры, установка игры на качественный дорогой SSD, дешевые SSD ситуации не изменят, переустановка системы с форматированием всех дисков.

3 Replies

• @Great_Shaurma На этот счет существует несколько мнений, кто то говорит что это происходит на более слабых пк, кто то говорит что это как то связано с аккаунтами, что то вроде бага, словив который один раз, уже от него не избавится, кто то винит интернет соединение, подключение должно быть напрямую, без wi fi и прочего. В любом случае нам никто не скажет в чем тут дело. Я знаю людей которым помогали следующие шаги, профилактика интернет соединения, подключение белого ip у провайдера ( может как то по другому называется), подключение напрямую к пк и использование линии только для данной игры, установка игры на качественный дорогой SSD, дешевые SSD ситуации не изменят, переустановка системы с форматированием всех дисков.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @Great_Shaurma 

Вы можете попробовать сделать некоторые шаги, о которых было упомянуто выше, после чего сообщите нам о ситуации. Будут ли какие-то изменения. 
    Так же, убедитесь для чистоты эксперимента, что параллельно с игрой не запущены никакие другие программы.

• Wylfix's avatar
    Wylfix
    Seasoned Newcomer
    2 years ago

Дело было не в бобине) настройки монитора и видео вот где собака зарыта) при проигрыше я на монике включаю адаптив сунк или как там его и такое слоу мо начинается что противник выходит)))

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,356 PostsLatest Activity: 23 hours ago