Не запускается EA FC 24
Собственно, проблема описана в названии темы. Игра перестала запускаться 4 дня назад, хотя до этого запускалась и наиграно в ней уже 186 часов. Перерыл весь форум, как русскоязычный, так и английский, внятного решения проблемы не нашел, но перепробовал все способы, которые советовали (переустановил EA App, саму игру, обновил Windows и драйвера видеокарты, делал Safe Boot, настроил запуск от администратора для самой игры и всех процессов EА App, пробовал запускать на разных соединениях (проводом, через WiFi, через точку доступа телефона) - ни один из способов не сработал. На форуме несколько таких тем (и не только на русскоязычном), но ни в одной решения пока нет. Эта проблема актуальная для достаточно большого количества игроков, но почему-то на нее на обращают внимания. Файл Dxdiag прилагаю, если вдруг нужна конфигурация компа.
Может уже пора разобраться с этой проблемой?
- @WattaCutt Я нашёл решение. У меня антивирус блокировал запуск. Стоит антивирус PRO32. Когда я его отключаю у меня всё запускается. И, кстати, у меня были лаги во время игры, подтормаживала. Без него всё отлично работает. Я им написал в поддержку, посмотрю что ответят