Forum Discussion
20 Replies
До сих пор ошибка вылазит
Я даже матч сыграть не могу, выкидывает с той же ошибкой из UT уже больше часа. Это самая проблемная часть фифы из всех, в которые я играл.
В матчи пускают уже, а СБЧ до сих пор никак не собрать
Мне кто-нибудь ответит? Уже 4 часа ничего не меняется
Самое странное, что в FUT Companion я могу собрать SBC, а в самой игре нет
- @7Real_Big_Boss7 А спать людям можно? Или своими делами заниматься? Или должны без сна дежурить в интернете, что каждому отвечать?
Похоже на обычный бан. Какие обычно выдаются за выход с матчей или частую торговлю. @Andros_Earthя написал в 7 вечера, ответы на вопросы на форуме в это время появлялись. Я вчера сыграл только 4 игры в squad Battles. На рынке продал небольшое кол-во игроков из паков, большинство из них были обычными золотыми. Я вчера крутил без конца пики 80+ в СБЧ, и на последнем из них вылезла эта ошибка, если за это бан , то я вообще не понимаю, что это за правила такие, что в этом плохого или нечестного по отношению к другим игрокам?Тем более я и раньше это делал, и ничего за это не было.И если бан был, почему в компаньоне можно было собирать СБЧ?
- Nalchic2 years agoHero+@7Real_Big_Boss7 Попробуйте днс поставить 1.1.1.1 и 1.0.0.1.
@NalchicУ меня почему-то эти DNS-адреса сбрасываются при повторном подключении. Как их установить на постоянной основе?
- Теперь в компаньоне вылазит ошибка при подтверждении состава, а в игре всё нормально стало))
About FC 24 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 11 hours ago
- 5 days ago
- 6 days ago
- 8 days ago
- 11 days ago