Forum Discussion

petlyaHAHA's avatar
1 year ago

Пиксели в игре

Здравствуйте, столкнулся с проблемой пикселей в игре ( FC 24 ), в основном это трава раз в 3 секунды и игроки постоянно + разрыв картинки иногда по середине. Это случилось после установки новой видеокарты 4070 ti super, но встречалось и на старой 3080, помогало поставить в панели управления поставить в качестве 3Д картинки баланс вместо производительности. Но на новой видеокарте не помогает. Все до чего я дошел это при смене разрешения с FHD на большее QHD ( не нативное ) становилось чутка лучше и после включения режима в окне без рамок тоже стало немного лучше. Но все так же плохо. На скрине почему то не получалось показать пиксели на траве, они просто пропадали, но по игрокам видно, что они в пикселях и смазаны. Помогите ☹️

9 Replies

• petlyaHAHA's avatar
    petlyaHAHA
    1 year ago

Спасибо за гениальный ответ. Пиксели значит лесенка/плохое сглаживание. Вместо гладкой травы пиксели, я не знаю как еще ответить.

• @petlyaHAHA Если в других играх такого нет, то надо эксперементировать с настройками как в самой игре, так и в панели nvidea.
  • В других играх такого нет, только в фифе, я много разного всякого там менял ничего не помогает

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 year ago
    @petlyaHAHA Надо убедиться что параметры и герцовка Вашего монитора совпадают с тем что указано в файле fc setup в моих документах.
  • Я проверил все совпадает, но не помогает. Вот что получилось заскринить, это при том что графика максимум и сглаживание включено

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 year ago
    @petlyaHAHA Если честно не очень понимаю что не так на скрине, и что Вас не устраивает.
  • Сильные пиксели на руках, как будто бы самые низкие настройки, РАНЬШЕ ТАКОГО не было, ВСЕ БЫЛО ЧЕТКО и плюс на поле трава то ГЛАДКАЯ то так же в ПИКСЕЛЯХ все, аля динамическое разрешение какое то, которое у меня выключено

Featured Places

Node avatar for FC 24 Технические вопросы и ошибки

FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 1 day ago
2,381 Posts

Recent Discussions