Forum Discussion

7 Replies

• В пике 86+ большинству выпал TOTY Месси, в моем случае выпало 3х86. 

Почему я должен играть в эту игру, собирать апгрейды на 4 миллиона монет?

Но ладно 4 ляма, я уже несколько дней подряд сижу без перерывов пытаюсь поймать хоть 1 нормального TOTY, 

открываю паки по 500-600к и ничего не получаю, а тут вот держите Месси все, кроме меня.

Либо вы компенсируете всем Месси, либо нет смысла дальше играть.

Каждый раз, когда я его буду видеть в составе соперника, у меня будет псих. травма.

Спасибо....

Давно так плохо себя не ощущал.

• Ka1go's avatar
    Ka1go
    1 year ago
    @hailrakefifa Друг я в шоке от разработчиков и этой игры. Они косячат каждый день, каждое обновление несет новые факапы. Тоже открыл уже сотни разных паков в надежде получить хоть чтото но шанс выпадения даже фодера порезали так что даже сборки сбч на карты делать нету с чего, падают одни лоурейт и повторы. Я три дня ходил с чуством того что меня очень жестко кинули, просто с нулевым настроением. А тут узнаю что всем кто успел за час собрать пик, а это по опросам около 30% активно играющих людей выпал Месси. Спасибо ЕА, единственная игра которая дарит один негатив. И конечно же не будет ни какой компенсации остальным игрокам, на нас просто забьют * как всегда.
  • Я собрал пик и у меня никакой Месси не дропнулся. 87 рейтинг максимум рарный)

Featured Places

Node avatar for FC 24 Технические вопросы и ошибки

FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 1 day ago
2,381 Posts

Recent Discussions