Forum Discussion
11 Replies
- @Pusher123 В других режимах тоже самое?
Проверьте игру с чистой загрузкой ОС.
https://help.ea.com/ru/help/faq/how-to-clean-boot-your-pc/ - Nalchic2 years agoHero+@Pusher123 попробуйте полностью переустановить видеодрайвер с помощью приложения DDU.
так игра вообще не запускаеться, а лагает в всех режимах
ЄТО Aledreon ответ. Ща попробую драйвер переустановитьне помогает ничего. драйвер переустановалив, резутальтата нету. дальше все лагает . Процессор в 100 процентов а видеокарта в 1 процент
Так только у FC24, у других играх все четко с нагрузкой ЦП и видеокарти
- @Nalchic Будут еще ответы от вас? просто я уже столько перепробывал в интернете и ничего не помогает. В всех играх нормально все работает, процесор на 50 процентов а видеокарта на 100 процентов. Только у фифа 24 проц грузиться в сотку а Видеокарта вообще не грузит. И иза за этого бывает фризы на секунд 5 -6 во время игры
- Nalchic2 years agoHero+@Pusher123 Только пытаться экспериментировать с настройками самой игры, других а вариантов я не знаю, если в других играх все хорошо.
- @Pusher123 Повторите чистую загрузку следующим образом. На 4 шаге не отключайте службы EABackgroundService и EA Anti Cheat.
Добавьте игру в исключения антивируса. - @Aledreon лагать перестало. Помогло. Большое спасибо. Но еще один вопрос, вот когда играю цп грузиться на 100 процентов а видеокарта на 1 процент, ХОТЯ температура видеокарты 75 градусов и 4 ГБ видюхи работает, но сама видюха не загружена. Это так должно быть? Просто в других играх проц на 50 процентов а видеокарта на 100 процентов
- @Aledreon Помогло только в тот раз, следуючий запуск пк были те же лаги
About FC 24 Технические вопросы и ошибки
Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,355 PostsLatest Activity: 4 days ago
Recent Discussions
- 4 days ago
- 6 days ago
- 16 days ago