Forum Discussion

V1PER33's avatar
2 years ago
Solved

Проблема с данными облачных сохранений..Ошибка 10600

Здравствуйте!! Не так давно появилась данная проблема,каждый новый день при заходе в игру появляется уведомление о том,что не удалось загрузить облачные данные...Вы можете дальше использовать локальные и дальше ,ну на скриншоте все видно..после того как Я нажимаю использовать локальные данные игра то работает ,все отлично,но на следующий день снова и снова это появляется проблема с облаком..Не совсем это удобно вот так каждый новый день постоянно ждать пока появится это уведомление и каждый раз нажимать использовать локальные данные..Учетную запись использую только на своем ПК ,никто кроме меня не заходит и не играет на аккаунте..Игра куплена на платформе Steam..Есть ли способы как это исправить? Я перепробовал все..чистил кэш,проверял целостность файлов в стиме,Игру и ЕА арр тоже переустанавливал ,ничего не помогает..Был бы очень рад рабочим способам устранение этой ошибки!

7 Replies

• @V1PER33 У меня тоже так было около недели, потом само прошло. Никак Вы это сами не устраните.
  • @Nalchicа ну хорошо тогда,спасибо за информацию! буду надеяться,что тоже само по себе пропадет.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    @V1PER33 Рады, что проблема более не актуальна. Извините за предоставленные неудобства. Дайте знать, если ещё будут к нам вопросы. Удачи! 
  • Привет)Проблема у тебя прошла с ФК 24?А то,у меня тоже такая шляпа

• Всем доброго времени суток!

столкнулся с такой же проблемой загрузки облачных данных.

Переустанавливал игру, античит, все без толку.

И знаете, какое решение мне помогло?

Удалить ранее установленные фичи для КриптоПро.

Видимо, античит конфликтует с нашей разработкой и не даёт игре запуститься.

Надеюсь, кому-то поможет.

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,286 PostsLatest Activity: 6 hours ago