Forum Discussion

nemnojko_bot's avatar
2 years ago
Solved

Фризы во время любого режима игры FC 24

Привет фиферы, у меня проблема в том, что дико фризит игра на любых настройках на любом разрешении и тд и тп.
Наблюдаются микрофризы (игрок бежит - все подвисает и быстро догоняет кадры упущенные)
Мое железо: 3060TI, Ryzen 9 5900X, 16GB оперативы, Монитор 144гц.
Во время игры не загружается ни один из параметров таких как ЦП (40-55%) ГП (стабильно 0%) и Оперативная память (40-60%), все в переделах обычного режма работы...
Игра утановлена на SSD 
При всем при этом фпс стабильно держится, единственное фризы во время любого режима игры (Rivals Moments, да даже в быстром матче с ботами фризы...)

Сразу хочу сказать что пересмотрел миллиард решений по типу изменения настроек в панели управления Nvidia, переносе файлов TEMP и TMP на жесткий диск, настройки игры так же менялись и ничего не помогало, в файле fcsetup.ini так же игрался настройками и ничего не дало положительного результата...

Проверка целостности файлов игры не находила никаких недокаченных файлов, драйвера на видеокарту последней версии от 21.09.2023г. 

• Помогла перезагрузка windows, но надо понимать что это крайняя мера))

Всем хорошей игры, вопрос не акутален больше.

7 Replies

• Переустановка игры на HDD не дала никакого результата...

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @nemnojko_bot Если все пробовали и ничего не помогает дело может быть в системе, чем тратить время на поиски решения, лучше потратить пару часов и переустановить win с офф сайта с форматированием всех дисков.
  • Ничего и не поможет, потому что это забагованая игра

Что только не делал толку ноль. Но каким то чудом вчера игра запустилась и игралась без багов и фризов. Но сегодня снова начались подлагивания.

Если мне память не изменяет то в начале 23 фифы такая же ерунда была, потом пофиксили

• Помогла перезагрузка windows, но надо понимать что это крайняя мера))

Всем хорошей игры, вопрос не акутален больше.

• LegendEriksen's avatar
    LegendEriksen
    2 years ago

Всмысле переустановка ? Или просто ребутнл комп ?

• Зайди в пуск - параметры - система - дисплей - дополнительные параметры дисплея. В самом низу поставь частоту обновления 60 Гц

• SPRN_VV's avatar
    SPRN_VV
    2 years ago

А настройки монитора в самой игре какие должны стоять? Тоже 60?

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,356 PostsLatest Activity: 5 hours ago