Forum Discussion

Vitalik33Ukrain's avatar
2 years ago

EA помогите решить проблему с плохим геймплеем

Продукт: EA SPORTS FC 24
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. Steam - ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia nvidia rtx 3060 laptop
Укажите объем памяти в Гб 32
При игре в каком режиме это произошло? Ultimate Team™
В каком режиме? Champions
С какими испытаниями? Finals
Вы можете назвать дату (в формате ММ/ДД/ГГГГ), когда впервые произошла эта ошибка? Затрудняюсь ответить
Назовите время, когда произошла ошибка? (в формате ЧЧ:MM AM/PM) Практически всегда
В каком вы часовом поясе? EET (ART) - GMT + 2:00
Как часто возникает ошибка? 50% - 99%
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Я не знаю, но очень надеюсь на Вашу помощь
Что происходит, когда возникает ошибка? Болото, игроки не бегут. А у соперника летают
Что должно происходить? Люблю эту игру, и хочу играть без проблем

Пожалуйста помогите!!!

1 Reply

• @Vitalik33Ukraine В игре ставишь фпс без ограничений, отключаешь вертикальную синхронизацию, режим экрана окно без рамки (автоматом у меня был фулскрин). В панели управления nvidia ставишь вертикальный синхроимпульс на "быстро", режим низкой задержки на ультра, режим управления электропитанием на максимальную производительность. Проверяешь, чтобы не было ограничения кадров. У меня монитор 60 герц, при этом в игре по какой-то непонятной причине ровно 120 стало без лагов и прочего. Попробуй.

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,349 PostsLatest Activity: 4 hours ago