Forum Discussion
1 year ago
у меня пк rtx 3080 + i5 12600kf - после окна античита долго висит запуск а после выбрасывает в приложение еа
1 year ago
главное не признавать провал, счас тебе скажут, что слабая видюха и процессор. Не переживай, тут не признают, что вышел Г продукт 🙂
- Nalchic1 year agoHero+@coolsee2020 Если речь зашла о провале, то я бы назвал провалом в 2024 году иметь систему с данными характеристиками. А продукт отличный и работает как нужно.
- 1 year ago@Nalchic тогда почему не работает у меня ???? при совсем другой конфигурации
- Nalchic1 year agoHero+@bfa36f211ee1c963 Причин может быть много, наличие стороннего программного обеспечения, таких как крипто про, антивирусов, а также проблем с системой. Игра работает так как нужно, у меня и у миллионов пользователей, поэтому проблемы стоит искать в своей системе.
- 1 year ago
Ну так почему у половины людей это не работает?)
Это я ещё про компьютер свой не говорил, с 4 ГБ ОЗУ)
Если у меня деньги есть - я их трачу на поддержку любимой команды на стадионе либо на еду и проживание.
Последние кровные ради багованной фигни я вкладывать не собираюсь, а остальные игры прекрасно работают и на таком провале)- Nalchic1 year agoHero+@coolsee2020 Я очень рад за Вас, надеюсь Вы решите проблему с запуском игры.